みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんなで取り合いしてくれてワクワク

魅力的な女性が男装してもみんな虜になってワクワク(^^)早くディランと新しい展開になってくれたら嬉しいです!

作品はとても面白いが…

他のマンガアプリで無料で読めるので、めちゃコミで購入は止めました!
    漫画そのものはとても面白いです!

1度目の記憶で、2回目の人生の生き方のヒントにすべく生きていく女性。周りの男性人が王子様レベルでモテモテ 羨ましいです。

カッコイイ!

双子の入れ替わりの面白さとドキドキが伝わってきます。特に主人公の目のキラキラと色が本当に美しいです。

by Grace

フルカラーだし、絵がとても綺麗です。
    やたらとモテるヒロインですが、漫画の王道でしょうか?
    出てくる男性がみんなヒロインに惚れると言う。

まさかのマザコンですかぃ❓

過去の敵意も現在の好意も、きっかけは
    『母親の面影』なんですかねぇ~😔
    気の毒とは思うけど、ある種のマザコンかと考えるとディランは止めとけ❗と云いたい😫

by Guine

ぐあああああああああああああああああっっ

男装系が好きな腐女子の私にとって、男装系漫画で二番目に
    好きな作品です。ディランの過去も含めて、主人公の前向きさ、
    弟くんの可愛さ、そして婚約者の内なる気持ち。最高でした‼‼

大好きな作品です

初回の皇太子ディランが恐すぎて、気になってしまって読み始めた作品だったのですが、読み続けるうちに、どんどん引き込まれて好きになっていく作品でした。綺麗でありながら可愛らしさもあり、笑えるようなポイントもあります。

男装している主人公を取り巻く登場人物の男性の誰もが素敵で、皇太子を応援したくなる気もしますが、婚約者も、皇太子グループの男性達もみんな大好きなので、誰もが幸せになる終わりが思いつかず、これからどうなっていくのか、ドキドキです。

かわいいけど、鈍感令嬢ちゃん

イケメン達にモテて、本人は気づかないのか、天然なのかで、かわいい。ドレスやメンズの衣装もとても綺麗。本当の事言ってしまって、物語が進めばおもしろそう。

リナリーの周りはイケメン揃いだね❣️

ストーリーも面白いし絵柄もキャラクターが魅力的です✨
    前世、皇太子のディランによって王族毒殺未遂により一家を処刑され自身も処刑された所で目覚めると3年ほど時間が戻っていたリナリーだけ記憶が残っていて処刑を阻止するべく双子の弟リアムの通う予定の学校の騎士科に髪を切り男装しリナリーが入学する🎶
    そこには自分たちを処刑台に送り込んだ皇太子ディランと公爵家令息3人がファシアスなる組織で学園を取り仕切っていた💦
    出来る限り近づかないようにしていたがディランと剣術で戦う事になりリナリー扮するリアムが勝利してしまい目を付けられてしまう💧
    さてさて、これから先の展開に毎回ワクワクしています✨✨
    リナリーは如何に?
    楽しみにしてます(^o^)v

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,113件