みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)

花男&イケパラ?

古いのでいくと、とりかへばや物語の要素もあり。主人公(双子の姉)が訳あって双子の弟になりすまし寄宿学校でモテまくる話。

by OI

ビックリ

どうしたのかな?
    何かの手違い。リーチもビックリしていたし。
    それにしてもリーチカッコイイ。
    どうなるの?

処 刑され人生が終わったとこから戻りやり直す機会が貰えたので弟に代わり男装して学園へ……
    もう、その時点で前の人生と違ってるので色々気にしなくていいのでは……?
    とか、
    他にも方法あるとでは……?
    とか、
    話に集中出来ず途中リタイアしました~

かっけぇ!

主人公がカッコいいです!もう普通に好きになる漫画です!すっごく続きが気になるから中々寝れなくなっちゃう(⌒▽⌒)

面白い❗

読んでいくうちに、先がきになってしまう作品です。ドキドキポイントもたくさんあって、読み返しても面白い❗

by o白o

ハラハラ・ドキドキ。笑える。笑って元気を出そう。

あれ?

私にとって、ヒロインの婚約者がタイプではないのに心の中で『好きだー』可愛い可愛い♡と思う場面が好きだーw

by Pu__uP

絵が綺麗で可愛い!タイプが違う男の子達がでてきてそれぞれいい!ストーリーもありきたりだけど黒幕が予想と違ってて面白かった。

ドキドキッ

まず、登場人物がみんな顔がいい!
    リナリーは可愛すぎるし皆イケメンで目の保養^_^
    無料分まで読みましたが続き購入する予定⭐︎だれと結ばれるか楽しみです!

ひっぱりすぎ

いろんな作品が詰まったような物語にうんざり。
    結局最初からディランやろ?って思ってたから推し合戦してもきっとディラン以外ないでしょ。
    主人公モテモテだけど都合の良い時だけ男を利用するだけ利用してポイするのありえない。
    人気が出たからって表紙もコロコロ他サイトでは変わるし、もう結果きまってるし、時間の無駄すぎ。当て馬多すぎ。
    意外性が一切ないストーリーだから早くおわったほしい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,176件