【ネタバレあり】結婚しましょう、恋する前にのレビューと感想(3ページ目)

戸惑いつつも…

好きじゃないのになんで?って、最初はヒロインじゃないけど思っちゃいましたよ。

読めば読むほどわかるかもしれないです!!

あるあるな内容

好きじゃ無いけど合理的に考えて結婚相手探す優秀弁護士と結婚を決めるところまで無料で読めます!
    これから相手に好きになってもらう展開が気になるけど、絵が好みじゃないのと60ポイントに迷い中

ストーリーはすきだけど

登場人物の名前がふりがながないと読めません。たかむら?たけむら?水無瀬もみなせ?みずなせ?もみじも秘書も、法律事務所の名前でさえも。話があたまに入りません。

by yocici

やっぱり好きだと思うんだけど、違うのか。謎があるプロポーズ。好きだったと言うのが見たくて次を読んでしまう。

案外相手の方が自分をわかっているもの

付き合っていないし好きでもないのに夏来にプロポーズする篁先生。
    国内最大級の弁護士事務所のエース弁護士篁は一般的にみて超優良物件の結婚相手なのに
    好きな人と結婚したいからとプロポーズを断る夏来。
    「結婚するなら一番君がいいと思った。でも、恋愛感情はない!」と繰り返し言う篁先生。
    「好きって言われたら、騙されたかもしれないのに〜」と答える夏来。
    そこで何故か強引にキスしちゃた篁先生。なんでキスしちゃったか、キスされたかわかない2人。
    普通に考えたら、好きじゃなに人にはキスしないと思うんだけどね。

プロポーズをきっかけに今まで接点のなかった2人が結婚について語り合ううちに
    客観的条件だけでなく、相手がいかに自分の事を良くわかっているか知り、いつのまにか好きになっちゃったわけだ。
    篁先生が好きになってくれていると知らずにプロポーズを受け、相手を絶対落とすと意気込む夏来。
    お互いの本心に気付く日はいつになるのか楽しみです♪
    それと、10年前はいたらしい篁先生の好きな人も気になりますね!

面白いです

お互いの気持ちの勘違いが続くとことかおもしろい。
    駆け引きというか溢れる思いがわかりやすいので
    結構好きです。

えっーと

恋する前ねぇ~
    絵が好みで、面白いです。仕事もこんな風に心を救ってくれる弁護士さんがいたら、素敵ですね!

好きじゃないなんて

好きになってしまうわよねーお互い。仕事もパーフェクトで出立も美しい篁先生と何事も真摯に向き合ってる美しい水無瀬さん。出会うべくして出逢っちゃって、今後が楽しみー。

結婚願望

年頃になると結婚を意識するのは仕方ないし、イケメンは仕事でしか関わりがないと思うけれど、イケメンと結婚できるのは幸せだよね。

続きが気になる!!

なぜ好きじゃないのに結婚のプロポーズをしたのか、理由が凄く気になります!!主人公がどう切り返していくのか、、?!!!

by tera25