【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想

可哀想

ずっと献身的に支えてきたヒロインが、可哀想すぎる。待っていたのに帰ってこず、裏切られて、さらに知り合いと結婚なんて。何か事情があったとはいえ、酷い。ヒロインが幸せになれますように。

ソロウエディング!?

ソロウエディングなんてプランがあるんですかね?なんかものすごーーーーく新鮮でした。男性も2人登場、これから先の展開が楽しみです

愛してほしいのか?

心に傷が残るような別れ方をした元彼と、明るく癒しになる後輩のあいだで、揺れるヒロインは、愛されたいけど、愛したいとも思っているのかな

なんなの

無料分読みました。ソロウエディング写真を撮って、それを見られたところから始まるストーリーです。強引な元カレが…あまり主人公の気持ちをかんがえずに行動してるところがイライラします。。

お互い言葉が足りなかったり、信頼しきれなかったことが原因だと思うけど、彼の方が勝手なような気がする…信じてほしかったらもう少し信じられる要素がないと

ソロウェディングって前にニュースで見ました。
    それを題材にしたお話かな。
    ソロウェディングをする気持ちがわからないので、最初は今ひとつ乗れなかったのですが過去の話になって面白くなってきました。

どっひゃあ

好きなのに突然いなくなって、突然求愛してきて、勝手すぎますよ!それでもお互い好きなんでしょう。途中までしか、読んでませんが、しあわせになってほしいです。

なんかなんか見ちゃいますけど、鈍臭い主人公。ソロウエディングを隠したいわりに堂々と写真撮ってるし、後輩がすきなのか、元彼なのか。。元カレも、煮え切らない。

by 月糸

無料から入りました。無料が沢山〜あっておもしろい!そしてストーリーがおもしろい!早く、続きが気になります

どうなる!

大学時代にお付き合いしていた2人。彼は研究熱心な人で、少しずつすれ違いがおきる。彼女も彼のジャマをしないように連絡をしなかったら連絡が来なくなってしまった。8年経って理久がいろはの前に現れた!何故8年も音沙汰がなかったのか?なぞが多く、これからの展開が気になります。