みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)

まだ読み始めです

まだまだ読み始めなので、先が分かりませんが、一体どんな理由によって離れ離れになっていったのか、気になります!

好きなら嫉妬女から守りなさい

30までにウェディングドレスを着たいとソロウェディングをする
    いろはだけど偶然年下ワンコ部下と会う
    翌日訳を話すとその場しのぎで
    会社に行くと年下ワンコがグイグイ来て周りの女性達から嫉妬と嫌がらせにあう
    やっと1日が終わった所に8年前に別れた元カレが会社に居て
    まるで昨日まで会ってたかのように彼氏ヅラ!たったの8年だと言う
    いやいや8年長すぎるから!
    しかも他の女性と婚約してるし
    言えない理由があるにしても女をバカにしすぎでわ?
    いろはを自分が理由で周りの女性達が苦しめてるのを分かってて何も対策しない年下ワンコ部下と
    8年前も今も いろはを苦しめてる婚約者のいる元カレ
    いろはを苦しめないで嫉妬女を何とかしてよ
    まだ配信中どうなる?楽しみです

8年前に2人になにがあったか知りたい!あの女の子が原因だよね?気になる!すれ違いがあるんだよね?続き早く読みたいです!

毎回途中で心が折れます

今回は心折れることなく、中だるみしないで最後まで読みたいと思っていますが、グタグタと先延ばし的な展開は勘弁して欲しいです。

今どきソロウエディングってあることに驚きました。その写真を撮ろうとした主人公の決意に拍手です。何かやろうと大きな覚悟を持つと、それがきっかけになって色々起こるんですね…

不器用男子

いくら不器用でも程があるでしょう。肝心な事は言葉でしっかり伝えて、女の子を捕まえておかなきゃ。そりゃ不安になるよ❗️

by gazebo

二人に一緒になって欲しい

一途な二人
    りくには誰にも言えない
    事情がある
    いろはには年下の男の子からの
    甘くて優しい誘いが
    お世話になったとは言え
    あの教授 父娘に振り回され
    どんな未来が待っているのか

ワイルド

無料で読み始めました。この手のストーリーは多く、ちょっと先を想像しやすいかもです。ワイルドさが好きな方にはおすすめです!

長いな。

女性にとっての8年て長いよ。
    一緒にいた頃も一つの事に集中すると他は…って言うけど、彼女からしたら淋しいと思う。
    再会してオレ様っぽいのも嫌。婚約者の事とか、ちゃんと説明すべき。先ずは信頼から取り戻さなきゃ…でしょ!

早く続きが

なかなかお互いの気持ちが重なるまで時間がかかりそうな予感。画風も好みで感情移入しちゃって胸キュンストーリーです。