みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)

昔の事が離れないところはあるあるやん、イケメン、頭脳明晰、ルックスよくてそれってるけど掛け違いあるある

んーーーん。

なんだろなー?
    ずっとすきだったかもしれないけど、8年前の元彼がヒョイっと戻ってきてどーこーなるのかしら?
    私には分からないから。何がしたいんだリク。

婚約者がいながらも忘れられず、最後にと受け入れてしまうところに、相手への気持ちがわかる。1人ウェディング、辛かっただろうなあ

最悪な別れ、再開、迫られる。うーん、読みやすい話ですか、手が進まない。無料分しか見てないので、読み進めれば惹かれるのだろうか。だけど課金したいとは思えなかった。

う~ん、いまいち

ソロウェディングかあ、確かに若い内にドレス姿を撮っておきたい気持ちはわかりますが、やはり好きな人と一緒に撮って嬉しいものだと思ういますが。私にはいまいちよく分かりません。読むのを辞めてしまいました。

昔の恋人とのすれ違いで逃げ出して、8年後に再会。よくある話だけど、主人公は相手に確認しないで勝手に勘違い?想像?して、後輩くんにこういを持たれてもはっきりしないのが少しイライラします。

無料20話読んだけど

だんだんイライラが募ってきて、ムリです
    はぐらかしたり逃げたり、「自分の事は全て自分で決めてきた」と言う割りにグダグダな性格の主人公
    リクには嫌悪感しか持てず、常識的に見える後輩も距離感が不思議
    絵はなかなか好みなので、最低評価にはしませんが…私には魅力が感じられない作品でした

無料購読分から読み始めました。うーん、あまりきゅんとしないといいますか、絵もあまり上手くないのでこの評価です。

ヒロインのような性格の人は共感できるものなのでしょうか?後輩くんが可愛すぎて、元カレに未練たらたらなヒロインに全く共感できませんでした…私の経験不足かもしれませんが。

by shinanO

うむー

うむむ。元カレとの別れは勘違いだったってこと?向こうはまだ好きとか、8年経っててありますかね、そんなこと

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全105件