みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)

イライラ

大人なんだから、ちゃんと話しなさい、お互いぐだぐだしすぎててイライラする。そのくせ最初にエッチはするんだから、もう意味不明。課金してまで読みたくないです。ごめんなさい🙇

イライラする

無料分の途中まで読んだんだけど、元彼の自分勝手さにイライラが止まらないので、読むのやめます。
    どうも話が長い作家さんの様ですし、このイライラを抱えて読むことに意味を感じない。
    主人公も着拒して引っ越したりしたから、連絡つかないのは仕方なかったにしても、22歳からの8年を軽視していたり、婚約者がいるのに片付けもしないで口説いてくるのは、気持ち悪い。
    自分の事しか考えてない。
    途中までイライラしながら読んでいたけど、学びや何かしらの考えさせられる様な話でも無い、娯楽にイライラするのは時間の無駄なので読むのを辞めます。

すごい

漫画なのはわかってるんだけど、こんなに強引な人いるかなぁなんて思いながら読んでしまう。なのでちょっとイライラしちゃう。

どうかな?

ちょっとありえない状況じゃない?
    そんなに変わるかな?
    元彼のことそんなに変わって、課長か部長になって、また一緒になって...
    ヒロインは魅了はない。元彼も苦手なタイプです。

だんだんと

ソロウェディングなんてところから始まるから一体どんな展開かと楽しみに読みましたが、、すげーくだらないです。話の早い段階から過去のことはただの勘違い、思い込み、被害妄想、独りよがり、、全部ぜーんぶ漏れてますよね。ひたすら勘違いですれ違う2人をこのまま読み続けるのかと思うとめんどくさくて嫌になりました。ニブイとかのレベルじゃなく、バカでしょ。

おれさまのまんがなら、もうすこし、絵をうまくえがいてほしいとおもうのは、わたしだけでしょうか。えーん。

30までで寿退社しないと…とか、ちゃんと説明もできなかったり…とか、あんな元カレとズルズル付き合ってたとか…すみません😭
    設定とタイトルにかけ離れたヒロインでモヤモヤの連続。
    すみません、リタイヤです🙇‍♀️

やらしい

元彼、今の男 結局は男好きの主人公にうんざりなオタク漫画。先が分かるような当たり前の展開と軽い主人公の女。無料でよかった。

by ame0619

ヒロインの行動が、別の作品に似てるような…
    ちょっとイラッと来ます。
    元カレの自分勝手さも無理。読み進めたら、良い展開になって行くんだろうけど…無料分で満足です。

by

主人公の性格がいまいち魅力を感じなくて
    なんでもてるのかもわかんない^^;
    だらだらこじれて長くなると飽きてくるし
    ちょっといまいちでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件