【ネタバレあり】結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~のレビューと感想(36ページ目)

三角関係

二人の男性に囲まれるってどんな感じなんだろう?羨ましい。しかもソロウェディングなんて私は素敵だと思います。

by わいY

今回も長編になるのか?

いろはは8年前に彼と別れてからはお一人様一筋
    30歳になるので記念にソロウェディングプランでウェディングドレスを着て写真を撮り終えた後22歳の後輩でいろはが敎育係として指導している友人の結婚式に列席していた高原と偶然会い結婚したんですか?と聞かれるも何となく言葉を濁して2人だけの秘密にしてとその場を立ち去る
    ソロウェディングなら式場側ももっと気を付けて
    誰にも会わない様にするべきだと思う

次の日いろはは男性からいろはと声を掛けられる
    振り向かずとも分かる別れた元カレ理玖だった
    いろはは別れたつもりでいたのに、理玖はずっといろはを探していたと言う
    昔は研究に明け暮れていたので、頭はボッサボサ
    身なりには無頓着だったのに、スーツを着こなす男性になっていた

高原と昨日の事でランチをすることになりいろはと食事をしながら、相手は結婚式を挙げることを望まない人だから一人で撮ったと無理のある答えであったにも関わらず、一緒にするのが当たり前じゃないですかと高原が興奮気味に話すといろははいい子だなぁと微笑んだのだが、高原は意識してしまって…

いろは、理玖、高原、この3人がどうなっていくのか気にはなるけど課金してまでは見ないかな

今別の作品で200話に行こうとしている作品も
    毎回引っ張る割に内容は大したことないし…
    今回はもっと早く最終話を迎える事を祈ってます

主人公がソロウエディングしたいような性格に思えません。初期設定のひとつで、辻褄合わないです。

あとこういうなんの取り柄もないキャラがモテる漫画はもう古い気がしました。職場でも疎まれてるけど、でもまだ30歳でしょ?御局様的な。その辺の考えも古い古い。30までに寿退社しなきゃ恥ずかしみたいなところ…今どきそんな会社ないですよ。どうか昔の漫画であってくれ!!!

元彼もイメチェンして地位も見た目も変わってそれなのにこの主人公に固執して身勝手で、後輩の高原くんの方がまだかわいい。

これは話にタイトル描いてあるので、興味あるのだけ読めるのはいいです!

by peiko

うーーーーん

無料分だけ見ましたが、続きを読みたい!となる感じではなかったです。
    お一人様ウェディングが本当にあるなら、そもそも他の人とバッティングしないようにするはずだし、主人公の方も大して魅力感じない。

そしてなんで元カレと別れたかもイマイチわからないし、後輩くんも決してイケメンではない。

課金までして読みたいとならなかったです。

別れてからは一人!

8年前に失恋してからお一人様の主人公は30歳を前に記念にひとりウェディングでドレスを着る事にした。
    そこを同僚の後輩に勘違いされてしまった!