みんなのレビューと感想「結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今どきソロウエディングってあることに驚きました。その写真を撮ろうとした主人公の決意に拍手です。何かやろうと大きな覚悟を持つと、それがきっかけになって色々起こるんですね…

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

不器用男子

いくら不器用でも程があるでしょう。肝心な事は言葉でしっかり伝えて、女の子を捕まえておかなきゃ。そりゃ不安になるよ❗️

by gazebo

思い続けて

かなり一途だなぁ〜。ずっと思い続けて待っていたのが分かる!もっと早く再開してたらこんなになってないんだろうな。

まあまあ

すごく面白いわけじゃないけど、まあまあ面白いと思います。あまりおすすめではないけど、暇つぶしに読む分にはいいかなと思います。

婚約者がいながらも忘れられず、最後にと受け入れてしまうところに、相手への気持ちがわかる。1人ウェディング、辛かっただろうなあ

モヤモヤ

ソロウエディングをきっかけに動き出す恋!
    いきなり帰ってきたら元カレにモヤモヤしますが、このまま元サヤ?

20話まで読みました…
    絵は微妙で、ストーリーもいまいちなので、無料にしても読んだり読まなかったりで、時間がかかりました。
    スレ違いがイラッとします。すっごく好きな読者がいたら、ごめんなさい。

最悪な別れ、再開、迫られる。うーん、読みやすい話ですか、手が進まない。無料分しか見てないので、読み進めれば惹かれるのだろうか。だけど課金したいとは思えなかった。

二人に一緒になって欲しい

一途な二人
    りくには誰にも言えない
    事情がある
    いろはには年下の男の子からの
    甘くて優しい誘いが
    お世話になったとは言え
    あの教授 父娘に振り回され
    どんな未来が待っているのか