みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)

愛人は逃げる

もう!

早く男主人公気づいて!自分はフィローネが好きなんだよー!はやく幸せになって欲しい。結婚した人も可愛そう

愛人。すごい愛されてる!と、思ったけどいきなり捨てられる…うまく絡み合わずもどかしいです。続きが気になる!

冷たい目をした公爵の愛人ロウィナは幸せの絶頂と信じた瞬間裏切られる
    公爵がダミアンの存在を知った後どうなっていくか気になる!!

キリアンが凄くロウィナを好きなのは分かるけど、なんか執着心が凄いというか。本当はロウィナもキリアンが好きなんではないかと思うけど
    2人の関係が複雑すぎて、でも最後は幸せになってほしいな。

by momohi

素敵な出会いから、裏切られ信頼されまた裏切られお互いに不器用な恋愛観 はっきりしてくれ!と思ってしまいますが、続きが楽しみです

段々面白くなりますよ笑

最初は絵が綺麗でイケメンだし、可愛いし、なんて読み始めましたが…内容は?ん?ん?なとこもありますが…何やかんや次が気になり一気に課金してしまいました笑今はどんな終わり方をするのか楽しみに待っているところです!

最後は幸せになってほしい

つい一気に読んでしまいましたが、
    くっついたり離れたり忙しいです!!
    息子くんのためにも
    二人には幸せになってほしい!

気になって84話まで一気読み

止まらなくなって最新話まで一気読みしました。ハッピーエンドを期待しながらも、ヒーローはたくさん人を殺しておいて幸せになれるのか、最後まで読みたいです。

最初は

なんか重いしよくわかんないしと思ったけど、読み進めていたら読み応えあり。
    子供が産まれて、しっかりしていく主人公。
    それによりすれ違っていく2人。
    どうなるのか目が離せません。

物語も終盤。ハッピーエンド望む。

冷酷なキリアン、公爵というよりほとんどマフィア、反社じゃないか。
    最初は愛だけに縋る純粋なヒロインが裏切られ捨てられて次第に自我を確立し逞しくなり、反比例するかのように人を信じなかった傲慢なキリアンが次第にヒロインに心からの愛を抱き贖罪し愛する人たちを守ろうと傷を負ってしまう。
    こんな冷酷なことしていったらキリアンは殺されてもおかしくないよねって思うんだけど、でもやっぱりハッピーエンドを望んでしまう。