みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)

愛人は逃げる

絵は綺麗

絵はとても綺麗で、私が好きなタイプなんですが、話の展開がよく解らないです。え?ってなって遡って前の話を読んでまた戻る、みたいなことになるので無料分の途中でリタイアしてしまった。

続きが気になります。階級制度の強い世界の話なので 権力・財産の有る 貴族はこんなもんなんでしょうね。他者とくに弱者に対するおもいやりは ほぼ無  まあ現代社会と大差ないか  せめてコミックではハッピーエンド希望します

とても気分が悪くなる

男主人公が最悪すぎて気分が悪くなる作品です。地位が高いことを利用し、か弱い女性主人公を追い詰めます。無料しか読んでないけど、最後は男主人公が捨てられる結末になるといいな。

愛人のままでは逃げるよ

正妻を迎えたキリアンがお金を叩きつけロウィナを捨てるシーンが腹立たしくて
    ロウィナがキリアンの子供を貧しても愛して育ている所に
    離婚したキリアン見つかり連れ戻される
    しかも子供とは離されてしまう
    ロウィナは自分がキリアンの死んだ婚約者にそっくりだと知らされる
    子供の幸せを願い自分達は死んだ事にして逃げる
    また見つかるがキリアンは反省したと言うが、どこまでも傲慢!
    ロウィナは心ではキリアンを愛しているけど
    自分は婚約者の代わりで一生愛人のまま子供の幸せを願い逃げる
    最後はロウィナと子供ダミアンを幸せに出来るのかな?

まだ始めなので

愛はあるのか、まだ始めの方なのでわからないが。二人の心が近づいている予感。表現できないことと、言葉にして伝えることができない事情もあって、前途多難。

もう一つ

始めは面白かったけれど、あまりに男性が傲慢で途中から嫌気がさしてきました。主人公には幸せになって欲しい。

絵はきれいですが、ストーリー展開はちょっと微妙だと感じました。主人公も、相手の侯爵も、素直じゃない。素直じゃない者同士のすれ違い、というにはあまりにもまどろっこしいストーリーで、モヤモヤしてしまい、途中で離脱しました。

公爵様の気持ちが分からなすぎて怖いです(笑)
    どーゆー感情?!って場面が多々ありましたが、結局は愛人のことが好きだった…?
    これからどーなるのか気になります。

by pompom2

いきなり

まだ1話を見ただけど、いきなり捨てられちゃうのかな?そもそも、馴れそれも分からないし、どう言う状況なのかな。これからの展開に期待。

はあ

執着系が好きな人は好きかな
    俺様な男が女に逃げられて、すぐ戻ってくると思ったら女がちゃんと自立しててふられる、、、

by Hakuz