みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛人は逃げる

いきなり

まだ1話を見ただけど、いきなり捨てられちゃうのかな?そもそも、馴れそれも分からないし、どう言う状況なのかな。これからの展開に期待。

続きが楽しみ

絵が綺麗で読みやすかったです。逃げることに成功した主人公と追いかける男性との関係がどうなるのか楽しみです。

はあ

執着系が好きな人は好きかな
    俺様な男が女に逃げられて、すぐ戻ってくると思ったら女がちゃんと自立しててふられる、、、

by Hakuz

イライラする

見つけ出されちゃったところまでの無料分を見ましたが、ヒーローは本当は愛人大好きなんだろうけど、1番近い愛人を信じられず、いろんな人に騙されていて、裸の王様だね。

続きが楽しみ

愛人というと恋人に付きまとうイメージがあったので、逃げるという展開が面白いなと思いました。逃げることに成功した主人公が今後どうなるのか気になりました。

面白いし課金しちゃってるけどキリアンがひどすぎて最初はイライラ、だんだんキリアンの気持ちも見えてきた。ロウィナも可愛いけど捕まって逃げるの繰り返しでちょっと飽きてきた

物語も終盤。ハッピーエンド望む。

冷酷なキリアン、公爵というよりほとんどマフィア、反社じゃないか。
    最初は愛だけに縋る純粋なヒロインが裏切られ捨てられて次第に自我を確立し逞しくなり、反比例するかのように人を信じなかった傲慢なキリアンが次第にヒロインに心からの愛を抱き贖罪し愛する人たちを守ろうと傷を負ってしまう。
    こんな冷酷なことしていったらキリアンは殺されてもおかしくないよねって思うんだけど、でもやっぱりハッピーエンドを望んでしまう。

ひだお

無料までしか読んでませんが、すごく先が気になります。
    なんでーっと叫びたくなることが多いけど、続きも気になる。

恋愛ものを読んでいたと思ったけど

自分が読んでいるのは任侠ものだった…?
    公爵というよりもはやゴッドファーザー。マフィアだよ…
    野心も露わに裏の世界どっぷりのヒーローは珍しい。すき。
    一度別れてやり直す流れあるあるだけど別れ方(というか捨て方)がひどい。
    最初は振りだと思った。のにヒロインの言い分聞かずにそんな捨て方したのは本心だった!?
    えっここからこの公爵とやり直すとかある!?公爵が当て馬で新ヒーローが後から出てくるとかではなく!?
    びっくりですよ。

by tnl

自分で自分の気持ちに気付いてないなんて呆れる。こんなやり方しかできなきゃ拒まれて当然でしょ。フィローネを裏切ったメリサはどうなったんだろう。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,109件