みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)

タイトルと違って

タイトルと絵がマッチしない(笑)

タイトルだけをみるとどんな話なんだ?と恐る恐るみた感じですがタイトルとちがって気軽に読めました

毎日無料でなんとなく読んでいたらだんだん惹き込まれて最新話まで課金、一気読みしてしまいました。ハッピーエンドが楽しみです。

身代わりで結婚する予定が、殺されてしまい、時間を遡った3年前に転生してしまう。さて、二回目は殺されずにやり直しできるのだろうか?

面白いです

身代わりにされたはずだったのに実は本物でしたのパターンですが、面白いです。
    世界観や人間関係のせっていも凝ってます。
    ヒーローがもう少し、押し出しが強かったほうがカッコよかったかな?

時空を超えた愛のお話

話の流れからヘクシオンもタイムリープして何度もアデルとやり直しをしてる感じですね。絵もきれいだし楽しんで読める作品です。
    ヘクシオンは始めてからアデルにゾッコンですが、アデルの気持ちが少しずつヘクシオンへ向いていくのが見ていてかわいいです。
    いろんな苦難を二人で乗り越えてがんばってほしいです。クァルンやジンが今からどう関わってくるかも気になります。
    今後も楽しみです。

わかり難い

話がややこしいです
    時系列のスッキリしてないし
    義兄の絡みも、イジメの度合いが酷すぎて意味不明
    他国の作者さんの作る物はしっくりこない

by Kkd

4話まで読みました。よくある、時間が巻き戻って過去の出来事を変える。というようなストーリーだと思っています。イラストがキレイで、話の続きが凄く気になります!

50話まで読んで

面白い設定で絵も綺麗なのですが、お話しがなかなか進んで行かないのです、50話まで読んでも、可もなく不可もなく、でしょうか。もう少しテンポ良くストーリー展開してほしいです。

無料分まで読みました。絵はきれいで、男性もかなりイケメン。ただ内容はそこまで面白い感じではないかな?と思う。

謎解き感覚

少しずつ、話が進むので謎解き感覚です
    最後にあぁそういうことかとわかるのかな

回りくどい感もするけど
    だんだん、主人公2人の距離が近かなっていくのはワクワクする