みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

無料配信だったので、気になって読み始めました!
    ミユキ先生の作品は好きなので楽しく読ませてもらってます!
    続きも楽しみです。

by chans

めっちゃいい!

複雑な家庭事情により、心が荒んでしまってると思いきや、中身はめちゃめちゃ純粋でいい子。嵐ちゃんと同じ高校に行きたいとは、何て可愛い年下君!
    ほんと、これから頑張って勉強して、同じ高校に行ってちょーだいよ!と、応援したくなる可愛さ。早く次が読みたいです!

面白そう

無料分を読み終えて。
    めちゃくちゃ気になります。
    二人の関係がこれからどう変わっていくのか?今後の展開が楽しみです。

流石のミユキ蜜蜂せんせい

狼の後は何が来る?
    と色々妄想していたら、そうきましたか〜〜と思いました。コミック買おうと思ったのに全話イッキ読みしてしまったー
    又々楽しみな漫画です!

あのーコレってドラマ化するのにふさわしいと思いませんか?キンプリの平野君にしてほしかったな〜

最高

作者さん買いです。
    設定も面白いし、絵もキレイで好きです。
    これから読んでいくのが楽しみな作品です。

続き、早く出ないかなー

まず、表紙の絵がキレイで気になったので無料版読みました。嵐ちゃんが、豚を飼ってるんですけど、豚の絵がカワイイです。嵐ちゃんの、ほんわか空気で、2人がほのぼの〜と進んでいってくれたらいいな。

嵐ちゃんの助けたいと思う気持ちがひしひしと伝わってくる、、、かやくんも嵐ちゃんとの出会いで何か良い方向に向かっていくといいな

by cmbk

新作品待ってましたー!また目つきの悪い男の子が出てかこましたね。ヒロインは大人しい子だから振り回されるのが目に見えてますね~

by 発熱

ひねくれイケメン現る!!

人との関わりを極力せずに平穏に暮らしたい嵐子ちゃんのママ(ナース?)と生い立ち故にひねくれてしまったカヤくんのおじさん(カヤくんを引き取って育てている学校の先生)が結婚することになり、嵐子ちゃんとカヤくんは義兄弟になります。が、カヤくんが夜に遊びに出かけたりお小遣いくれるなら遊んであげると言って嵐子ちゃんに迫ったらと、嵐子ちゃんにとっての安全地帯である家が安全でなくなって。。ママを大切に思う嵐子ちゃんは、嵐子ちゃんなりの勇気を振り絞って懸命にカヤくんを説得したり、心配したりするうちに、カヤくんが嵐子ちゃんに特別な思いを抱いていきます。
    ドキドキがたくさん詰まっていて、カヤくんが素敵過ぎてキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。
    まだ配信が10話なので、今のうちから読み始めるのにオススメしたい作品です!

試しに読んでみたけど、すっごく良すぎた。

他の作品は読んだことあったけどコチラの作品はどうだろ?と、ずっと思ってたから試し読みしたらすぐにこれ面白いやん!!ってなった。

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全1,584件