みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)

ストーリーも面白いし、らんちゃんの言い方や言い回しなど、色々ツボにハマります。まだ途中までしか読んでないですが、おすすめ!

ぐぬぬ。中学生にドキドキするなど…うちの息子と同い歳…なんか、色々と複雑ではあるが(笑)とても面白いです。

よめー

これうちがめっちゃハマったんだけどまじではじめて推し((推ω推))できたかもしれんからみんな読んでみて

ところどころブハッと吹き出す!

らんちゃんと、栢くん…
    どっちもバグり気味なんだけど
    根底には愛情を引っ提げてる感じ。
    なすくんも応援したい!

まじで男の子が可愛すぎる!!!!
    同級生の子とのこの後の展開が気になる!!!!
    Amazon可愛いし物語面白い

by kkwyzaa

ふつうにえろい。

ふつうにイケメン=えろいっていくまでずるい。
    最近展開が読めないから面白い。春と嵐とモンスター春に何か来るのかなって思ってます

絵が好き

栢の顔が好みすぎます。
    年齢設定がちょっと低いですけど、気にせず!世界観にハマっています。
    栢がどんな行動起こすのかはらはらしながら見守っています。
    ふたりの関係性がどうなっていくのかも、とても気になるところです。

面白い!

とにかく面白いです!きゅんきゅんします!

嵐ちゃんにハマる

お姉ちゃんと義弟の中が物語が進むにつれ深まっていくのがこの作品の見どころです✨
    なまいきさがりの作品のことにもセリフで触れていているので見つけてみると面白いかもしれません

嵐のイメージとは真逆

表紙のイメージだと嵐がぴったりだけど、実はそうではない。嵐のイメージからはかけ離れているかわいい子が出てくる。むしろ名前が物語を引き寄せている。
    だけど、母のような温かさで包む包容力も持ち合わせていて、その意外性に引き込まれていく。
    無料分しか読んでいないけど、ポイントを使って読んでみたいと思う。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,531件