【ネタバレあり】俺が地味子に浮気するなんて!~意地悪するとア●コはビチョビチョ!?~のレビューと感想

素敵です💖凄くきゅん作品です✨

さりげなく可愛い可愛いですよね❤️たいへんに楽しい作品ですね🎶いろいろなストーリー展開を期待しています✨

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました!飲み会大変ですよね!からの人様のお家でできるものなのか…続きが気になります。

地味子

こういう普段はとても地味でおとなしそうな子が1番好きです!てか普通にメガネ外した瞬間めちゃくちゃ可愛いすぎます

ずっと気になっていたけど、展開があまり好きではなかったので、購入は、控えていたが、自分が好きなシチュエーションが出たので即購入。

地味子は良いけど、男性は

地味子は良いんですけど、男性はちょっと身勝手かなと思います。
    マンガの中だから良いですが、都合の良い様に地味子を利用しているのは、性格に難ありですな。

ヤバ

すんごくイヤらしい話で先もなんとなくよめたり、逆に唐突すぎたりするのですが、読みだすと止まらなくなってしまった。地味子ちゃん、ちょっとずれていますが、まあ素直な子です。タカハシくんは、、、はっきりしないと!

ドキドキ

タイトルもキャラもお気に入りで一気に読んでしまいました
    キレイな彼女がいても相思相愛の相手が見つかってしまったのには敵わないんですね
    高橋さんのお陰で地味ちゃんも確実にレペルアップしてるし、色々しょうがい障害がありそうですが今後が楽しみです

こんな良い娘に出会いたいだけの人生だった。
    浮気シチュの方が興奮する人もいるんだろうけど出来れば純粋な純愛として読みたかったな

浮気?ネトラレ?みたいな感じの話だけど、まぁ、許せるくらいのもの。これから先どうなるかは不明だが可哀想な展開にはなってほしくない。

by fuuj

女の子が何も知らなすぎて可愛い

とにかくいじめがいのある人。
    男心をくすぐるタイプ。
    何にも知らないから、全部教えることに快感を覚えてしまう。