みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)
レビューを読んで、気になって読み始めました。久しぶりに涙を流しながら読みました。
これは沢山の人に読んでもらいたいです。by ささなんちゃん- 0
NEW無料分を読みました。事故とか病気になって霊力が備わる人がいると聞いたことがあります。良ちゃんの話で思わず涙してしまった。
by UNO01- 0
面白かった
ドラマ化されたらいいのにと思いました。まだ途中までしか読んでませんが続きも読むと思います。深夜ドラマっぽい。
by みいみいみいみいみいさ- 0
広告で気になって
広告によく出てきて気になっていたので読んでみました。設定も面白くいじめで亡くなった生徒の加害者に復習し生徒を成仏させたり、病死した生徒には授業参観を実施し親に見てもらうことで成仏させたり、スカッとする話から感動するお話もあります。
面白いのでぜひ読んでみてほしいです。by ゆゆたろん- 0
読んで良かった!
なんとなく話の内容は予想てまきましたが、ちょっとかわいそうな切なくなるお話でした。
結果幸せになって成仏できたから良かったけど生前に、解決してあげたかったな。by みかっち21- 0
とても深い話でした。
描写もよく心に突き刺さる内容でいろいろ納得させられるような、、
ぜひ最後まで読んでみたいと思います。by りちゃ1219- 0
おもしろかった
ある意味スカッとする漫画です。最後もなんからしい終わり方でした。絵もきれいだし、おすすめです。困難本当に会ったらいいのにね
by goripooon- 0
感動できる!
復讐モノと思いきや、色々考えさせられる物語です。先生が真摯に生徒と向き合ってて、時には心温まるストーリーもあります!
by まきゃちん- 0
泣けます
無料枠だけでも読む価値ありました。絵も綺麗、丁寧で凄い
by heyan- 0
成仏させてくれる夜間学校🙏
最初は不思議な学校だと思ったら、やはりこの世に未練が残る死者が成仏出来るようにしてあける学校だった🙏
壮絶なイジメにあった少女や学校に行きたくても病気の為に通えなかった少年の思いを叶えてくれる霊能者の先生の指導により、無事天国へ旅立つ姿は涙を誘う異次元の世界を描いてる‼️by 姫かずら- 0