みんなのレビューと感想「生徒死導」(ネタバレ非表示)
苦手
復讐ものですが、かなりえぐい。怖いとかではなく私は苦手です。復讐してもすっきりした気分になれないのは私だけ?色々な話があり、感動するものもありますが...死導という言葉だったり、見ていて気分のよいものではないです。
by milk6- 0
きちんと、あらすじ読んでから、読むか決める
もんですね。
無料分数話読みましたが、ダークなんで途中で、
無理でした。
なんで、星少ないですが、好みじゃなかったです。by 毎日楽しくよんでます- 0
まぁ。
試し読みしてみました。先生のキャラが変わりすぎて…憑依?ならわかるけど、
でも、こんなし導あったら気が晴れる人もいるんだろうな。by cocoon- 0
めっちゃカッコイイ!
怖い目の漫画だと思ってドキドキして読んでいましたがドキュメンタリー?みたいな感じで未練を晴らしていく先生がすごいと思いました。
怖さと面白さが混ざったとても面白い漫画でした!by 腹ぺこ星人- 0
あ
結構これ面白いと思うあたしは少し気に入った金払うまではないけど(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)=͟͟͞͞➳
by Amazonプライム- 0
暇な時なら…
無料分を読んでみて、やはり好きなジャンルではないと課金までは行かないですね。
結局読まないまま数ヶ月…
その間に広告で無料の物をいくつか読みましたが…
やはり好きなジャンルは、一気読み!
何も読むものがなくなったら戻ってくるかもしれませんが…
すみません。私は、こちらはお勧めできません。by momokoimom- 0
怖
生徒指導するべき教師が一番怖いっていい事なのか?
この世の恨みつらみ 後悔 成仏出来ない子供たちを 指導していく筈なのに 先生暴走しがちby はなはなまま- 0
ストーリーとしては
面白いけれど、漫画としてみると、
展開が読めてしまうのが納得いかないかな。
もしかしたら、この先違うことになっていくのかもしれないですが、
正直6話でおなか一杯かな。by けぷら- 0
ちょっと怖いけど、成敗者が好きな人にはいいかもしれません。
こんな職業いやだなと思いながら少し読んだ。by もぐらたたき- 0
?
弱い者を守って敵を討つ話。現実に人を傷つけたり、いじめたりする人は許さないけど、主人公の先生のキャラにブレを感じる。良くも悪くも『先生』と呼ばれる立場の人は諭してわからせるものなのかな、と思うので。狂気的に怖がらせるなら死神でもよかったんじゃないのかな。
by さなぎとなぎさ- 0