みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)

グレン様

グレン様素敵好き❤️あんなイケメンで屈強なのに、うぶすぎる。赤くなって照れてるところ、いいーーーーです。

好きになれない

絵が…苦手。特にヒロインが可愛くない…黒髪重すぎ。好きな人は好きなのかもしれませんが。
    絵も重いのに話が暗いので、余り読んでて楽しくない感じです。

愛する表現に違いがある。相手が、嫌がる、ツラい思いをすることは避けてほしい。お互い笑顔で幸せに暮らせる未来を歩んでいけると良いな。

by 島子

面白いけど

タイトルが気になり、無料分があったので
    読み始めました。
    読み始めると、続きが気になりますが
    絵があまり好みではありません。

ネタバレちょっとあり

なかなか闇が深い!!両極端すぎて気持ちがしんどくなります!笑とりあえず無料分だけ読ませていただこうと思ってます。

幸せになって

ヒロインに起こることがとにかく可哀想すぎて、今は救出されたところまで読み進めたのでほっとしていますが、いつ邪魔をされるか。とにかく幸せになって欲しいなあ

溺愛怖い

主人公に対する男性の溺愛執着ぶりが好きな人は好き、でも怖くて嫌いな人は嫌いだと思います。好みが別れそう。お兄ちゃんもう少しイケメンに書いてあげても…でもそうなると話がぶれちゃうのかな?主人公に幸せになってほしい~!

私は16話まで読みました。主人公の女の子がどこに行っても不遇な扱いを受けていて、可哀想…
    イラストとキャラクターデザインがキレイで良かったです!

タイトル通り

どっちが狂愛?純愛?って思って読み始めたけど そこのお家は どっちも狂ってる。ただ この王国の誰もが 狂ってる。まともな奴がまずいない。読み進めるのが 疲れそう。

おもしろい!!!

ずっと最低な王子様に騙されていたユリアだけど、途中でめっちゃいい王子様に出会えて、自分が何者なのかとか真実を色々知っていって展開がどうなっていくのか気になる!