みんなのレビューと感想「推しが兄になりました」(ネタバレ非表示)

癒される

主人公のハルは、推しの現役高校生モデル月夜ノアと
    親の再婚で義兄妹となる。
     ノアは、美形の塩対応モデルとして有名なのに、、、、妹への溺愛が止まらない!
     ハルは神対応されて戸惑う。
     いきなりハグされたり、朝起こしてくれたり、目元にキス? 夢じゃないの?
     ノアが天然で、可愛い×優しい×格好いい、の神対応なんて最高!
     ハルはノアに萌えるたびに鼻血出過ぎ問題有り、貧血になりそうで心配だわ。
     大好きな母が離婚されない為にと、ハルはファンを辞めて妹として生きるのだ!、と律義で健気、でも萌えを弁えることがなかなか上手くできないで鼻血を出しては反省している、そんな所も可愛いけどね。
     ところで、神対応で可愛い弟キャラのモデル、として売り出し中のアカトが、実は凄く横柄で可愛げの無い性格の塩タイプ、ノアとは真逆。だがノアのことは尊敬して崇めているノアガチ勢、つまりハルと同担。ハルをライバル視していて、今後絶対何か波乱がありそう。楽しみだ♪
    ノアハルの関係には、ほんわか心和んで癒されます💕

by ki

ファンの鑑

身内の特権を使わずちゃんとお金払わせて下さいみたいなところが筋金入りの推しへの愛が感じられてにやにやしてしまいます。

面白い!

あまり見たことがないジャンルで、面白かったです!!
    絵も可愛くて、良かったです!
    続きが気になります!!

これは

絶対ありえないと思いつつ…思いつつ、読んでしまう(笑)推しがいる人間は、きっと(笑)けどなー、家庭内にはいらないかも(笑)

漫画だから良いけど、実生活でこんなことがあったら息が出来ないし、同居なんてまず無理でしょうね。ハルちゃんのド天然ぶりが可愛いからニヤニヤしながら読んでまーす。

推しがある日突然きょうだいに!!
    割と誰もが想像した事があるのではないだろうか(笑)
    今のところ、ほのぼのとしてカワイイ楽しい。

楽しく読めます。

ノアくんもアカトくんも素敵。
    実際にはあり得ない設定だけれど、夢が見られる設定で、優しさ感じられるお話が多くて、好きです。

ノアくんがいつもはクールなのに、家にいる時とか素を出す時のギャップが強すぎると思うわ。これは誰でもやられるわ

by 弦樹

ありがちだけど

多分こんなに性格の良いアイドルなんて居ないだろうし、顔面偏差値の高い男キャラ達にただの一般人な主人公女子が好かれるなんて有り得ないことだと分かっているけど、やっぱり見てて心なごみますね笑。
    特に主人公男子の、クールに見えて根はホンワカ優しい天然キャラが良いです。

試し読みしか読んでないけど面白そうだし、ポイント溜まったら読んでみようかな(*´﹃`*)
    最近読みたい本が多くて困る笑