みんなのレビューと感想「強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~」(ネタバレ非表示)

強引・勝手・溺愛❤

強引で勝手なとろこもあって苛つくこともあるけれど、でも私からしたら溺愛されるだけで羨ましくなる。
    御曹司に溺愛されるの羨ましい

中々現実ではありえないけど、面白そう。両手に団子、いや男子か。うらやましい。千石さん中々強引?そうだけどね。

強引で勝手で溺愛

強引で勝手だけど、溺愛されるのってイヤな気はしなくない?周りからの目は辛いけど。話が通じなくて、私もイラってしながら読んでた部分もあったけど、でも、そこを一回隙を見せてみてはどうだろう?案外好きになれるかもしれないんじゃないかなぁとも思います。

押しに弱い

年下に積極的強引に押されるのに弱いのかも。この先が楽しみなってしまったー
    読まなきゃいけないのが増えて困るわ

めげないっていう表現で合っているのかわからないけど、ほんとに強引。前半はどこでそんなに惹かれたの!?って聞きたくなるくらいのラブコールに胡散臭さを感じてしまう苦笑

運命の再開

失恋して東京タワーにいるところからお話がスタートします。旅行できていたフリーハグをしようと声をかけてきたのはまさかの社長の息子。イケメンに言い寄られる話はみていて気持ちが良いです。しかも溺愛。よき!

何だろ、途中までしか読んでないけどヒロインが堅物すぎて苦手。御曹司も強引と言うより結局金の力で誘うし、ヒロインのどこに心惹かれたのかボンヤリしてて読んでて疲れた。特に何が起こるでも無く押して断られ押して断られ同じリズムだね。

強引だけど一途な御曹司、素敵です!
    ハッピーエンドでホントに良かった!!
    ピンチの時には必ず助けてくれて、いつも愛情表現してくれて、こんな素敵な人に出会いたい!

強引すぎて

このタイプの男性苦手かも。
    付き合ってる時、少し強引なのはいいけど、結婚したら色々言ってきそうで感情移入出来なかった💦

夢!

本当に夢のような出会い。こんな出会いがあったら、さぞ自分の人生はドラマのようになっただろうなぁと思い、自分に重ねて楽しんで読んでいます。