みんなのレビューと感想「変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~」(ネタバレ非表示)
好みです
いつも余裕ある態度な男性にキュンとしてしまいます。でもふとした時の真顔や、ハッとした表情に漫画ながらもときめかされます♡
by ラブ物大好き- 0
NEWちょっと怖い
まだ6話までしか読んでないけど、マンガでのヤクザの話は、ついつい読んでしまう。
これから、愛ある感じになってくれたらなと思う。by きゃるきゃる- 0
NEWシチュボからきた!
三橋渡さんのシチュボがすごく良かったので原作読みにきました!
レンヤさんカッコいいね!主人公も良いな。
ヤクザがカッコいい!ではなくて怖さ下衆さも描かれているのもいいと思う。主人公との未来の為にも‥なところも。
最後まで夢中で読んじゃった!by jmwtpd- 1
NEWトイチじゃないのね
893モノでヤンデレで借金で愛人契約で、と来てどこまでもダークな方面に行けそうな設定でこの明るい展開は良いのか悪いのか。あまりにも主人公がかわいそうだと読む気にもならないので彼女の気の強さには好感が持てるんですが、ストーリーがおもしろいかどうかはまた別でした。
by おかん飯- 0
NEWなかなかのデンジャラスな展開なので、追いつくのに精一杯。
どんどんすすんでいくから、飽きることなく読み進められる。by トムトコ- 0
イヤかな
主人公の女性が好きになれない。好みではないってことなんだけど。男性もイケメンだし、いいところはあるけどね。
by ぽこもん- 0
これは溺愛ルートなのでは⁉️
パパカツのもレンヤ君現れたの偶然では無かった様出し…何より2人のエッチの時のレンヤ君のSっぷりは見てて最高です。by あぐろー- 0
優しい。
親の借金のため・そして弟を大学にいかせるために頑張っている姿が勇敢に思えました。これからどつなっていくのか楽しみです。
by いちごまんじゅう- 0
よかったけど、、
最初の頃とだいぶ絵がかわってきたのと、最後がなんかえ、そんな簡単に終わっちゃうんだっていうのが残念でした
途中までよかったんだけどなぁby しんらさん- 0
変態…
冒頭ではまだ変態味は出てません笑
今後どれくらいの変態になるのでしょうか笑
絵が綺麗でとても見やすいです!by せんとち- 0