みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)

ほんとうの楓のことを早く知ってほしい〜。 倉田さん早くきてあげて〜。 続きがめちゃくちゃ気になる〜。

by sakao

面白いです。

こちらの作品は以前、何年も前に読んだなあと思い、再度気になり読みました。とっても面白いです。おしさすめです

進みが遅いけど気になる

途中すっごいイライラしちゃうぐらい焦ったい進み具合だけど、話の内容は好みなのでついつい読んでしまう。

設定でいうとあるあるな感じで、無料終って有利までして継続して読む理由があまりなかったので、、、残念ではあります

ビックリ!

妾の子で〜とかは聞いたことあるけど、実の子供に対する父親の態度なの?!ビックリしました!主人公には絶対に幸せになってほしいです!

身代わりの結婚

絵もきれいでとても読みやすいです。ドキドキ、ハラハラ、ワクワクする内容で次の展開が気になりとても面白いです。

キュンキュンする

よくある話だけど、どうなるのか結構読み進めてしまいました。訳ありの2人がどうなっていくのか気になってくるので早く無理版増えないかなーと待ってます。

けなげ

けなげな主人公が可愛くて、幸せになってほしくてしかたないです。絵は気になる部分もありますが、続きがとにかく気になる

ウワサの妹ちゃん!

噂をうのみにする旦那様…。
    最悪から始まる結婚生活…。
    ほんとに哀れな妹だけど、真実が明らかになる日が来れば幸せになれるかな?

まさかの新章始まる

何故56話でハッピーエンドで終わりにしなかったのかな。
    主人公はずっと苦しい思いをしてきてやっと報われたのに、新章で不穏な始まり方して・・これは読む方も辛いです。
    新作家さん、第1話を見返したら結構雰囲気似てますね。絵も綺麗で個人的にはいいと思うので頑張ってほしいです。
    作家交代は、比べられて色々言われたからですかね?
    普通56話も描いたら下手なりに画力も上がるもんですが、全話中一番絵が安定してるのが第1話っていうのがちょっとビックリです。
    絵柄は可愛いのでこちらの作家さんもこの先頑張って欲しいですね。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,159件