みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)

優しい

噂で悪女みたいな話しだったが、知れば知るほど何故か逆の性格と感じて何故かひかれていく気持ちがありみえる

もっと読みたい

あんなにひどい実家で耐えて暮らしていたようだけど、過去に何があったんだろう。気になります。幸せになって欲しい。

56話までで 一区切り

56話までで とりあえず第1章というカンジでしょうか。二人を邪魔する人が その後どうなったのかはスピンオフで もともとの作画で見られたら嬉しいです。

家族に虐げられて、特にお姉さんからの仕打ちは酷すぎる。周りにも嘘をでっち上げて、嫁ぎ先でも旦那さんに罵倒され読んでいて苦しくなったけど…旦那さんが変わってきてからは少し安堵した。途中までしか読んでないので、お姉さんが何もしなければ良いんだけど。

途中から絵も変わるってコメントを見て、読むのやめました。どうして区切りのいいところで終わらなかったんだろ?普通にスッキリしましたけど…

おどおど

ずっと女性がおどおどしていて、可哀想。
    もっと凛として話して動いてほしい。
    こんな悪い噂を流す妹は妹ですごく最低

by Coney

これからだけど

いやぁ、気になる。何故、あそこまで虐げられなきゃいけないのか。外で悪口いっぱい言っちゃうのも何故だ?早く 読み進めよ!

まあよくある話

身代わりの結婚、最近よくあるストーリーではありますが、今後どう展開していくのか、期待をこめての評価です。

by himeru

^ ^

とても面白いお話だと思いました。これからの展開が楽しみです☺️

お話はよくある冷遇されてる娘サマが幸せになるシンデレラストーリーなんだろうし、内容はいいんだけど無料分読み終わったとこで絵が好みではないというか感情が入り込めない( ´A` )
    少し残念ですがそれでも幸せになるのを見守りたいので課金します(*`Д´)ノ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,390件