みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)

家族に虐げられて、特にお姉さんからの仕打ちは酷すぎる。周りにも嘘をでっち上げて、嫁ぎ先でも旦那さんに罵倒され読んでいて苦しくなったけど…旦那さんが変わってきてからは少し安堵した。途中までしか読んでないので、お姉さんが何もしなければ良いんだけど。

終了ー。

今までの作家さん、絵はそれほど上手くなかった。
    まぁなんとなく読み始めた作品。
    1話だけ新しい絵を読んだけど、レディースものが少女漫画になったみたいな違和感。
    もういいや、ってなったので削除して今後読み返したり続きを買うことはないです。
    お疲れさまでした。

設定でいうとあるあるな感じで、無料終って有利までして継続して読む理由があまりなかったので、、、残念ではあります

あれ

作画も代わられて第二章な感じですかね?
    やっと幸せに平和に‥と思いきやまさかの展開。
    お話はまぁ良かったけど、月1.2回の更新でなかなか話進まなかったし、また騒動起こるんじゃもう読まないかな。。

ビックリ!

妾の子で〜とかは聞いたことあるけど、実の子供に対する父親の態度なの?!ビックリしました!主人公には絶対に幸せになってほしいです!

楓が可哀想〜

無料で読めるところまでしか読んでないけれど、実家でいじめられ、結婚しても旦那に冷たくされかわいそうです。これから幸せになるのでしょうか?

え。絵が変わるって何😂

苦しめられた男(と相手の女)も然るべき罰を受けて、家族とも和解して、幸せな結婚をして、きれいに終われば良かったのに。。
    絵も変わってまた変な展開が始まって、もういいわ(;´д`)という氣持ちになりました。
    私はもう読まないです。
    ハラハラドキドキしたい方は読んでもいいかも。

この作品の内容は、個人的には楽しく読ませて頂いてます。独特の世界観があるのもいいです。早く先が読みたいと思います。

身代わりの結婚

絵もきれいでとても読みやすいです。ドキドキ、ハラハラ、ワクワクする内容で次の展開が気になりとても面白いです。

キュンキュンする

よくある話だけど、どうなるのか結構読み進めてしまいました。訳ありの2人がどうなっていくのか気になってくるので早く無理版増えないかなーと待ってます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,723件