みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)

すごくおすすめ

内容がとても面白い。1度目の後悔を悔いて、周りから信頼される人間になっていく話。
    ビアンカの行動はスカッとして読んでいて気持ちいい。すごくおすすめ。

これは本当にいい…!

最近の流行りである転生やら死に戻り系、ありふれ過ぎてる上にどれも似たり寄ったりで、面白いのは最初だけ、だいぶ食傷気味でした。でも、無料だし何となくで読み始めたこのお話は、予想以上に面白く、お気に入りになりました。無料分を読み終えてから残りを一気に購入、無料分をもう一度読み返しています。無料期間を堪能したら、多分購入するでしょう。ビアンカも可愛いし、周りを固めるキャラもそれぞれいい。何よりザカリー素敵すぎ(笑) 絵も綺麗だし、ジリジリ近づいていく2人の距離感も良い。良いお話に出会えました。

一貫してまとまりのある素晴らしい物語

絵の美しさもさることながら、キャラクターの個性やストーリーの重厚感、とにかくすべてがまとまっていて素晴らしかった。
    紙の本で買わせて欲しい

ついに課金してしまった

無料広告から読み始め、毎日楽しみにコツコツ読み進めていましたが遂に伯爵とビアンカが結ばれる!明日まで待たずに読んでしまったけど大満足。このまま幸せになって欲しいー

原作ありの安定抜群コミック!

無料で最後まで読ませていただけるのにこんなに面白い作品は他には無い、と言い切れるくらい素敵なコミカライズです。
    絵柄も美しく、ドレスや装飾、時代背景もしっかり作り込まれていて、文句無しです!
    コツコツ時間がかかっても読む価値あり、おすすめです

つられて

皆さんの高評価レビューにつられて
    読み進めようと決めました!
    とにかく絵が綺麗で読みやすい。
    だんだんと打ち解けていく2人に
    胸がきゅんとします。ら

面白い!!

読み始めたときはあまり期待値も高くなかったのですが、途中から完全にハマってしまって最新話まで課金して読み終えてしまいました笑

とにかく絵が綺麗!!ザカリーがカッコいい!!ストーリーも最高に面白い!!涙あり笑いあり!大好きな作品です!!

最高!

毎日無料から見始めた中で一番面白かったです!
    ビアンカとザカリー、最初はどうなるのかわからなかったけどお互い意識しだして、好きになって、かけがえのない愛する人になっていくのがよかった。ビアンカが父兄と再会して、今まで溜め込んでた気持ちを伝えて仲直りしたとこ(みんな泣き虫でかわいかった笑)がすごくよかった‥
    いまはサイドストーリーを購入して読んでます。続き楽しみ~♥️

読み始めたばかりですが主人公のビアンカがお気に入りです。
    心優く気の弱い主人公とか逆に気が強く何でも器用な主人公のお話は多いですが結構正確に難ありのお嬢様って感じが憎めないですね。根っこは良い子って感じがして成長して変わるのが楽しみです

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全8,059件