【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(341ページ目)

気難しい感じがします

全部を読んだわけではないですが、主人公がなんとなくきむずかしくて読んでて辛くなってきました。これから良い事があるといいんですけど。

おもしろい!

無料分だけじゃ物足りず、次から次へと課金してしまいました....!主人公はちょっとズレてる感じがあるけど素直で可愛いし、伯爵はただただイケメン!執事長も振り回されてて可哀想だけどそこがまたおもしろい!

先が気になる

まだ14話しか投稿されていないのに、5話も無料になっている。
    試しに読み始めると、なかなか展開が読めずタイムラグがあるので先がわからない。
    早速読み進めます。

どんどん惹き込まれます

よくみる転生的なお話なのかなと思ったのですが、
    とにかく絵が綺麗だし、主人公も伯爵様も素敵だし、
    未来を変えていくために奔走する主人公をおうしてしまいます
    恋愛、結婚で終わりではなく、一人の女性として生きていく術を身につけようとする主人公に、王道ではありながらやはりハマります

早く続きが読みたい…

綺麗

絵が綺麗だなと思います。
    主人公の性格がキツいけどウジウジしてる
    主人公より好きなのでスカッとします。

切り方が上手すぎ

先が気になります。旦那はどっちを庇うのでしょう?
    中世ヨーロッパ感覚なら鞭打ちは酷くはないけどどうなる事やら。
    主人公の悪評は打破出来るかな?

先が気になります。旦那は

気の強い主人公で、最初は、ん?てなったけど、
    読み進めると続きが気になって仕方ないです。
    気の強さはそのままで、目標に向かって覇気が出てきている変化が良い方向に向かっているのかなと。

絵がキレイです。主人公ふたりの気持ちには誤解というか、すれ違いみたいな感じでお互いの気持ちを知らないままですが、きっとそのうち気づいて溺愛モードになってくんやろなぁーと。楽しみ!

ツンデレ言葉足らず

奥様も伯爵様もどちらも言葉足らずで、ツンデレででも愛が深いお二人です。絵が綺麗でとても読みやすいです。

絵が綺麗だな♪美しい。
    そしてヒロイン悪女っぷりが凄い(笑)
    愛を知ると変わってくのかな?
    ちょっと、ポイント高いよ(泣)
    余裕ある時読み進む♡