【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(3ページ目)

読んで良かった

最初があまりにもきつくてちょっと躊躇しましたが、読んで良かった。主人公が前向きになってからは空回りもするけれど周りの人はみないい人が多くて守ってもらえる。真摯に生きていけば道は開ける。

最初は微妙

最初は自業自得な感じで死んじゃってるから、何でやり直しできる?と感情移入しにくかったです。
    でも、徐々に主人公ふたりの距離が縮まって、いい感じになってきました〜。

絵が綺麗

気が付いたら引き込まれてどんどん読んでしまってました。ビアンカの性格がさっぱりしていて好感が持てます。あとイボンヌも可愛い。ほんわかしてて、ガスパルとの相性もばっちりですね。

絵が綺麗

最初は絵が綺麗で読み始めましたが、物語の内容も面白いです。死んだ主人公の人生を巻き戻し、人生を変えようとします。最初は主人公のワガママに引きましたが、その理由も読み進めると愛されたいという反動からくるもの…。まだ無料分ですがオススメです。

展開が面白い

最初はお互いの気持ちがすれ違っていたが、徐々にお互い好きだと気付いてきてからの展開がとても面白い。次の話が気になって気になって毎日の楽しみになっています。

by rii-

単行本が出るみたいですね

良い原作と、絵が綺麗な作画チームといい組み合わせだと思います。

ひとつひとつ絡まった系がほどけるように二人の関係が誤解が溶けて仲が深まっていくのがいいです。

読み進める程に悲しいすれ違いの転生前?が切なくなります。(特に旦那さん)

色んなこと乗り換えながら幸せになっていく二人を見るのが楽しみです!

続きが気になる

よくあるやり直し話でハッピーエンドかと思いきや、色々と出てきてなかなか面白い!先を知っているから幸せになれる、という話以上の面白さを期待します。

続きが気になります

年の差婚。
    人生のやり直しストーリー。
    ちょっとツンツンしてるヒロインです。
    なかなか進展しなくてもどかしい時期もありますが最終的には溺愛です。

ビアンカの2度目の人生幸せに❣️

ビアンカはわずか9歳でザカリーに嫁いで親にも里帰りも許されず乳母が亡くなってからはどれ程の孤独だったのだろう😢
    ザカリーも父親が亡くなると2日で家から追い出され肉親に疎まれたことまだ親からの愛情が必要な年なのに大人になる事ヲ否応なし突きつけられたふたり😢
    ザカリーはヴァンサンがいてくれて本当に良かったよ~😭
    ザカリーだからビアンカの淋しさ孤独を理解出来るのよね❣️
    これから先も試練はきっとあると思うけど二人に幸多かれと祈ります🙏

よくある回帰モノだけど、面白い、絵も綺麗

よくある回帰モノなんだけど・・・
    ヒロインが少し気が強いのが魅力的で
    夫との遣り取りも見ていてほっこりする~幸せ~

韓国マンガだから?急に人が死んだりするけど
    シリアスがずっと続く訳でもないから、ハラハラしつつも
    初々しい夫婦のイチャつきにニンマリします~おすすめ~

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全3,528件