これから

どんな展開になっていくのか楽しみ。でも、なかなかゆっくりなストーリー展開なので、途中で飽きないと良いけど…

1番ハマりました

絵よし、ストーリーよし。こんなに夢中になって毎日読み続けた漫画は初めてです。恋愛、戦いだけでなくいろんな要素がふんだんに散りばめられていて、本当によく出来ています。

続きが気になります

年の差婚。
    人生のやり直しストーリー。
    ちょっとツンツンしてるヒロインです。
    なかなか進展しなくてもどかしい時期もありますが最終的には溺愛です。

好きです。

読み物はアナログ派なのですが…
    電子書籍でしか読めないみたいだし…無料分読み終わったところで、これは課金して読みたい!!と思い購入。毎週金曜日が待ち遠しい大ファンです。
    絵がとても美しいのは勿論、ビアンカとザカリーの物語が辛く優しい。
    幸せな時間が続く事を只々祈るばかりです。

書籍化してほしい(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。

最高!

絵も美しくお話も面白くて最高!続きが気になります。韓国だけの完全版も読んでみたい。

胸キュンがとまらん

伯爵がカッコ良すぎる。
    ビアンカがかわいすぎる。
    まず絵が綺麗だし、洋服や背景も素敵。
    主人公以外のキャラも愛おしすぎる。
    ストーリーも面白いし早く続きが読みたい。
    はやく2人がラブラブになって欲しい〜

by mccho

お話が面白い!

ストーリーも良いし、絵もとても良い。
    ザカリーがめっちゃカッコイイ!
    ビアンカに一途なのもキュンと来ます。

ビアンカの2度目の人生幸せに❣️

ビアンカはわずか9歳でザカリーに嫁いで親にも里帰りも許されず乳母が亡くなってからはどれ程の孤独だったのだろう😢
    ザカリーも父親が亡くなると2日で家から追い出され肉親に疎まれたことまだ親からの愛情が必要な年なのに大人になる事ヲ否応なし突きつけられたふたり😢
    ザカリーはヴァンサンがいてくれて本当に良かったよ~😭
    ザカリーだからビアンカの淋しさ孤独を理解出来るのよね❣️
    これから先も試練はきっとあると思うけど二人に幸多かれと祈ります🙏

よくある回帰モノだけど、面白い、絵も綺麗

よくある回帰モノなんだけど・・・
    ヒロインが少し気が強いのが魅力的で
    夫との遣り取りも見ていてほっこりする~幸せ~

韓国マンガだから?急に人が死んだりするけど
    シリアスがずっと続く訳でもないから、ハラハラしつつも
    初々しい夫婦のイチャつきにニンマリします~おすすめ~

幸せになってよかった!!

どうなるんだろうと思っていた物語が最後に幸せになって本当によかった!!絵もきれいだし、不器用な二人がだんだんと愛を育んでいくのもよかったです。何より最後まで無料で読めたのがすごい!ありがとうございました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全11,765件