【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(2ページ目)

カッコイイ!

優しさ故、見ていてちょっと歯がゆいところが有りますが、顔・スタイル・物腰全てが、ド☆ストライクで
    私好みのザカリー。「現実社会には、絶対!!居ないイケメンだわ・・・」と、今日もため息つきながら読みました。
    最初の頃は嫌いだったビアンカも、ここまで読み進んで来ると、それなりに可愛く思える様になりました。
    性格はキツいけど、彼女中中には正義が有るので。

どんどん吸い込まれる

はじめは関係が良くない夫婦?と思ったけど、一度やり直したことによって、改心し、どんどん夫婦としての仲が深まっていくところに魅力を感じる。

by chida

目が離せない

幼い花嫁が成長し初めは自分を守る為だとしてもしだいに惹かれていく様もわくわくしながら読んでいた。大事に思う旦那様も素敵だった。

by ARUKO

確かに

広告で気になって読んでみたら確かに絵が綺麗。主人公ゎツンツンだけど少しずつ旦那様に心引かれていって最終的にラブラブになってハッピーエンドだぁって思いました。

壮大な話!!

95話まで読みました! なんとも壮大で感動する聖人ビアンカの話です! ぜひ読むべき物語💡
    ハッピーエンドです😁

とにかく、読み進めてー!

悪妻だった過去から、回帰して良妻ラブラブになるお話(笑)まあ悪妻言っても、仕方ないよねーそうなっちゃうよねーな回帰前だけど。回帰後の主人公ビアンカは物凄くイケてる!!旦那さまザカリーもただ寡黙で不器用なだけで、奥さまへの愛は実はとっても深かった。だが、マジで不器用でしかも鈍感!言葉は全く足りないものだから、奥さまから仕掛けないコトには誤解が山ずみになってしまうのだ。回帰前は、この不幸な誤解が回収されないままだった為に、最終的に悲惨な事になっちゃったのだね。が、回帰後は積極的に奥さまが頑張るからねー!少しずつ誤解が解消されて、二人の距離が縮まって、もうドキドキ♡ラブラブになって参ります!いや、ホントに!!旦那さまの不器用で言葉足らずで鈍感な所、でも奥さまを心から溺愛しちゃってる所、もだもだ感もラブドキ感もたまりません!!
    でもって、脇!!サブキャラも魅力的な方々ばっかであっちもコッチも美味しさ盛りだくさんっ!
    個人的には、奥さまのご友人の、その旦那さまであるマルソーさん♡ブレない奥さまLoveの愛妻ブリがとってもステキなイケメンさんで良きです!
    後半ストーリーは、かなりハラハラドキドキ!涙有りきの、読み応え満点になってますので是非!ぜひ!最後まで読み進められる事を推奨します!

絵もストーリーも最高だけど‥

全巻読みました。ストーリー、伏線回収、景色、ドレスどれを見ても描が素晴らしく一気にファンになりましたが‥80話あたりからどんどんビアンカの顔が変わってきてしまい、第二王子との対峙するクライマックスという時に、ビアンカの顔があまりに変わりすぎて違いすぎて残念。大体漫画は、初期より最新の方が絵が丁寧に綺麗になっていくイメージですが、こちらは逆。素晴らしい作品なので、初期の描き手さんに戻るといいなと思ってます。

by Poco21

苦難を乗り越えて得るカタルシスとロマンス

不穏さや不安や追い詰められる状況が何度もあって、ほどよく甘いロマンスも挿し込まれ、感情的で強気な主人公や個性的で愛嬌のある脇役達の表情も豊かで、一度も飽きることなくハマり駆け抜けて読めました。
    何より絵が綺麗で好きです。ただ美しいだけではなく、個々のキャラクターが皆個性ある内面を表し、時にはほどよく疑心暗鬼にさせる、様々な表情を持っているところが素敵でした。

初めはビックリしたが!

初めはただただ主人公の不機嫌さが不快すぎて、寝る前に読みたいマンガではなかった。無料だからたまにみるくらいでした。けれど17回まできて面白さがわかってきました!人気があるのもわかります。いまは夢中になりつつあります。継続は力なり!

by reychi

面白い!

主人公が転生してから幸せになろうとがんばるお話。伯爵さまとのすれちがいにヤキモキさせられます。早く続きが読みたいです。

by MSLemon
ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全3,528件