みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)

さすがはつきのおまめ大大先生。イケメンの魅せ方がとても上手くていらっしゃる。
    一緒に堕ちていかせてください🥺🥺🥺てなった

すごい、、

つきのおまめさんの漫画はハズレなしですが、重めの彼氏がお好みの方はたまらないのではないでしょうか、、!ちょっと怖さまでありますが、エッチはラブラブです!

by みち

ふぁ〜wwww

えちぃ〜!いいぞもっとやれ〜と思いながら読みました。まだ最後まで読んでませんが、もう1人の従兄弟が気持ち悪い〜

薫がかわいい

奈々子さんが大好きな薫の甘える感じがたまらなくドキドキします。可愛い薫の優しいセリフにドキドキが止まりません!

奈々ちゃんの事が大好きな薫。
    頭が良い薫は、虎視眈々と奈々ちゃんの落とし方をシュミレーションしてたんだろうな〜と…勝手に妄想してしまいました(笑)

by weekly

続きがきになりすぎてる。おまめ先生、やっぱりすごいです。作品の幅が…こんな背徳に満ちたものも描けるなんて…

高評価だから見てみたけど最初は2人の設定がちょっと嫌かもと思ったけど禁断の関係にだんだんハマってきた。

はいはいはーい。

よくある設定と流れだけど、絵柄がキレイだし見やすい。読みやすい。良き!いいね〜ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

どちらも可愛い〜

奈々子も薫も可愛いです。そして絵が綺麗!2人とも性欲強くずーっとエッチしてる。現実的には直樹くんだけど、薫とずっと一緒にいてほしいです。薫もずっと奈々子ちゃんラブでいますように。

絵がキレイ

絵がきれいで見ててなんか気持ち良い。
    奈々ちゃんのみだれっぷり、薫の可愛いおねだりもキュンキュンします。

by mzm
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,859件