みんなのレビューと感想「不死と罰」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ無料分。ゾンビもの?この先どうなるのかわからないですがとりあえず無料分は読み進めたいと思います

by BB👑

_φ(・_・

ゾンビ漫画の中でも割とダークな部類に入る作品。主人公の青年にも暗い過去があり・・、登場人物もそれぞれ良くも悪くも人間味あふれたキャラが多いので、読んでいてヒリヒリ感がたまらない。
    絵も綺麗でよみやすい(●´ω`●)

グロい、、、

噛まれた人間がゾンビ化して増殖していく、、、。
    主人公の少年は未成年猟奇事件の犯人で、自殺も叶わず苦悩している。
    無料分のみ読みましたが、ゾンビ化の描写がグロいです。怖さのアップダウンが余り無くて、続けて読むか微妙なところです。

by CAT89

絵がキレイ

絵がキレイだなと思い読み始めましたが、面白い!!
    ゾンビ系の漫画が好きな人はハマると思います。描写や風景はリアルで、日常の中に非日常があるみたいです。

斬新過ぎる内容の漫画

ゾンビ漫画は数あれどこの様な内容の漫画は初めて。主人公よの立ち位置も面白いしなによりも読んでいてとても面白い。

by kick2

どうなるの?

こ……これはすごい。こわい、というか、もうこうなったら世界はおわっちゃうんじゃないのか?どういうラストになるのか気になってしょうがないです!!

by mdfoe31

ゾンビもの?

あまりの恐怖にゾンビになったほうが気が楽と思えたのはバイオハザードよ。なんで部屋にロックがかかったのはナゾだけど、本筋に影響なさそう。

まさかのゾンビもの!!しかも犯罪者、ヤクザ、イカれた若者、訳ありアイドルなど、クセ強めのキャラがいっぱい出てくる。グロいからあんまり見たくはないかも。

色々とツッコミどころがありましたが、無料分の30話まで読ませて頂きました。
    宣伝が気になって来たので、ゾンビに話が振られたときにはそっちか〜ってなりました。
    別にゾンビ嫌いじゃないんだけど、この主人公が犯罪者っていうほうが気になってて、、、
    ただこのまま読み進めればそのうちそれが伏線となって、話に重みが出るのかもしれないと思いました。

びっくり

ゾンビが出てくる話だと思わなかったため出てきてびっくりしました。
    最初しかまだ読んでいませんがストーリーも面白いと思います