みんなのレビューと感想「ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~」(ネタバレ非表示)
可愛いヤクザ
こんなかわいいヤクザだったら、キュンキュンしてしまう。ちょっと強引なのも、またいい。
まだ読みはじめたばかりですが、展開が楽しみです。by きゃるきゃる- 0
NEWとっても甘いのに、でも相手は…。
すぐにあまあまになっちゃうけど、これからやっぱり色々あるんだろうな。by トムトコ- 0
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。あり得ない設定だけど、中身は素敵な感じです。先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon- 0
スパダリ!
お仕事以外は。(笑)
女の子の扱いも、料理も上手なんだから、スパダリと言って良いでしょ!
その上ワンコ系の年下な可愛いイケメン!
癒されるわ~( *´艸`)by もしゃもしゃししゃも- 0
刺青ガッツリ入って怖そうな人でも、大好きな人には優しいし怖くしないよねw。いおりさんの気持ちがどぅなのか…気になります!今後が楽しみです。
by Mii- 0
ドキドキするね~
ヤクザに追われて溺愛
逃げてもすーぐ捕まえられちゃう
めっちゃイケメンなんだから幼馴染だしいいんじゃないかな
次はどうやって捕まえられちゃうのかな?by スペースレンジャーa- 0
当たり前の世界から異世界に入り込んだような
幼馴染のヤクザなんて当たり前ではあり得ないけど・・・なかなかベタベタが面白いby 酉の方位- 0
幼馴染
幼馴染で可愛かった年下の男の子が大人の男に成長していてヤクザとは予想外だしびっくりですよね、、これからどうなるのかとても楽しみです!
by vvtvv- 0
Halley
すごくいい作品です。この作品が今まで読んだ中で一番良かった。
by Halley- 0
絵柄と作風について
絵柄に関しては普通に問題なく、体の動きや顔のパーツなどにも不自然さはないという印象です。作風に関してはスピードを求める方にピッタリな作品だと思いました。下手に登場人物を多くしていないようなので、読みやすかったし理解しやすいなと思います。
by エカテリーナクラエ- 0