みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)

美し〜い

絵の力強さと美しさ✨️
    ストーリーの奥深さと安定感を感じます
    まだまだ読み始めですが久しぶりに大作に
    出会えてワクワクしています
    ネタバレコメントでハッピーエンドって
    書いてあるのを見てしまったけど(笑)
    余計に最後まで読みたくなりました

少し怖い絵もある

この先どうなるんだろう?と見たい気持ちもありますが、ところどころ、ちょっとグロテスクな怖くてゾッとする描写がある。

絵がすごく綺麗でリアリティがあります!
    こんなに綺麗なら、たとえ男とわかっていても好きになってしまう気持ちがわかる気がする

by Misao

なかなか素直になれず拗れまくってる親王様と玉ですが、今後どうなるのか楽しみです。無料分が長いのがありがたい。

美しい!

クンザンキョウが美しすぎる!冷たい目もしなやかな髪も。絵を見ているだけで、うっとりです。ニンギョクが心の声を素直に出したらハッピーエンドなのに、もどかしい。

絵がとても美しい&ドラマのような

タイトルと絵に惹かれて読み始めたところ、あらBLだったんだ!?とわかりました。ストーリー展開は華流ドラマのような風情です。すれ違いが歯がゆい…といった感じです。どうなるのか気になるので引き続き読んでいきます。

歪んでます

ヒーローはめちゃくちゃ歪んです。
    でも、そこねじ曲がりを楽しむ作品です。
    偏屈な感情と独占欲を端から眺めると楽しめると思いますね。

おもろい

それまでの設定とかを読んだうえで読むとめっちゃくちゃ面白いなーーーーーーーーーーーってなると思う!!

ん?

絵も綺麗で読み進めてましたが、連日通うほど寵愛を受けていて そおいった行為はずっと無かったって事?って所まで読んでなんだか不自然な気がしてきた

by mii0218

最初は良かったのに親王の性格がどうも好きになれない。嫉妬しぃだし主人公の話もろくに聞かずに勝手に物事を悪い方に考えて酷い態度ばかりとります。皇帝も意味ありげな物言いばかりで親王と主人公の仲違いをさせようとするしなんか主人公がずっと可愛そうでならない。サイコロ壊されるところで流石に親王はもう無いわと呆れました。続きは気になるけど無料が終わったら課金はしない。