みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)

オッサンなのに

いつまでも肉体が若さに勝てるとは思わないけれども、オサーンからすると羨ましいなぁ。あの頃にに戻りたい。何のこっちゃ🤣

おっさんに心酔

おっさんに心酔してる弟子達、可愛くて読んでて楽しい。
    それにしてもおっさん、チートなのに自己評価低すぎませんか。

おっさん、腕も確かですごい人なのになぜそんなに自分に自信ないかな。自己肯定感低いけど周りの人を思って行動するし、みんなに慕われてて、結果やっぱりすごい人ですね。

おっさん 凄い

井の中の蛙の反対!心優しき純粋な御仁。其にしても凄い才能なのに父上は、何ではっきり教えて、褒めてあげないのかしら?

おっさん、ステキ!(はぁと)

うだつの上がらない(と思っている)ベリル先生は、しかし、実は激強。
    謙虚で優しく温かい人柄で、弟子達には慕われまくっているのに常に低姿勢。
    半ば強引に田舎から引っ張り出されて、今や大成した弟子により衆目を集め始める。
    おっさん強い。おっさん凄い。おっさんかわいい、いい男!

心強い

片田舎のおっさんのピュアさにキュンです。
    そしてそれを周りの生徒たちが慕っていて理想の会社像ですねwお互いがお互いを信用し尊敬しあって素晴らしい仲間です。

俺やっちゃいました系なのかな…?
    絵はとても見やすくて素敵だと思うのですが
    いかにすごいかの魅せ方がテンプレ感を感じて途中リタイヤ

by n888

読みたい

なんとなく読み始めたが、どんどんハマってくる。続きが非常に気になります。原作がどこまで進んでいるのかわかりませんが。そしてどんな結末になるかわかりませんが、あまり派手派手しくなく落ち着いた感じで読み続けたいです。

おもろい!

おっさんが主人公でめちゃくちゃネガティブで低姿勢なイケおじ…これからどんなふうに有名になっていくのか楽しみです!

これは面白い

これは最近の自分の中でナンバーワンかもってくらい面白い!是非、みんなにもみて欲しくてここに書き込みました。ポイント欲しさじゃ無いからみんな見てみてね!