みんなのレビューと感想「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

オススメ?されたので読み始めたのですが~
    期待を裏切らないよさがあります!
    ちゃんとおっさんがカッコイイです。
    ついつい読んでしまいます。

迫力ある戦闘シーンが良い!

良くある無自覚主人公の無双系…と思い読みはじめましたが
    緊迫感ある迫力の戦闘シーンの数々が良いです!
    前半は女の子がワラワラ出て来ますが、中盤からはしっかりと男性キャラの特徴活かした活躍も描かれたりと飽きません。
    個人的に副団長活躍して欲しい。

by takumix

心強い

片田舎のおっさんのピュアさにキュンです。
    そしてそれを周りの生徒たちが慕っていて理想の会社像ですねwお互いがお互いを信用し尊敬しあって素晴らしい仲間です。

おっさんがけっこう最強だったのがすごくいいです話も内容もすごく気に入ってます周りから愛させてていい感じです

最強!

主人公が自分のことをかなり過小評価するおじ様でびっくりしました!実はめちゃめちゃ強いっていうのがまたいい、戦うおじ様!先が楽しみです!

なんとなく読んでしまう

どっかで見たり読んだことのあるストーリーの気もするがなんとなく続きが気になり読んでしまう。
    ストーリーのテンポの良さが魅力ですかね。

俺やっちゃいました系なのかな…?
    絵はとても見やすくて素敵だと思うのですが
    いかにすごいかの魅せ方がテンプレ感を感じて途中リタイヤ

by n888

読みたい

なんとなく読み始めたが、どんどんハマってくる。続きが非常に気になります。原作がどこまで進んでいるのかわかりませんが。そしてどんな結末になるかわかりませんが、あまり派手派手しくなく落ち着いた感じで読み続けたいです。

早く続きが読みたい

ポイント不足で続きが読めない・・・その間に小説版を読みだしたら、なおさら続きが読みたくなっりました。続きが読みたいなら課金すれば済む話しだがしがないおっさんは・・・

おもしろい!

おっさんが自分の強さ、素敵さをわかってないところがおもしろい
    優秀な弟子達には、かなり慕われているのに俺なんかただの田舎のおっさんだし…と自虐。
    なのに相当強い!魅力あふれるおっさんです!

無料分読み終わっちゃったけど、続き買っちゃうなー。