みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間49位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 215話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
なんで、この略奪女のような物欲の高い女なら、桔平?よりもいい男を狙いそうなもんなのですが、まあ、すみれから奪うこと自体に喜びを感じているんですかね?絵とか仕掛けとか微妙なのですが、昨今流行りの復讐ものの中では、けっこう先が気になる話だと思います。
NEWめっちゃ面白い!
自分がこういう復讐系がめちゃくちゃ大好きなので読んでいて、楽しかったし、スッキリしました!しかも、めっちゃ面白かった!
by N、M- 0
NEW好き
モノクロで読んでいて、カラーでも
読んでいます。どっちでも良いかな。
ストーリーが色々計算されていて、
サスペンスを見ているかのような、
ハラハラ感があります。
課金しても最後まで読みたい作品です。by ハマってます。- 0
NEWめっちゃ面白くて
もうレビューしたと思い込んでました。続きが更新されるのを心待ちにしている作品のひとつです、一気読みしてしまったので。
by みいみいみいみいみいさ- 0
何度読んでも
カリンは嫌な女だし、キッペイは疎い男だし。ストーリーは知っているのに久しぶりに読むと新鮮で面白い作品です。
by モトキエミ- 0
Yahooアプリから
Yahooニュースの宣伝に入ってきて、面白そうで読み出したら続きが気になり、読んでます。
何とも前の顔の回想シーンが、時々あるけど前の顔の表情が何とも面白いですね。by りんこ1127- 0
無題
無料41話まで。
現在215話まで配信中となっていますが、ここからネチネチと復讐を繰り返す感じなのでしょうか…
整形美人とは言え、主人公には素敵な男性と新たな道を歩んで欲しいです。by 極匿名希望- 0
素晴らしかった
ドラマ化してほしいくらい見入ってしまった作品でした。
白黒版とカラー版、どちらも楽しんで読みました。by みっっっみ- 0
復讐賛成
コレは復讐案件ですなー
略奪したオンナはもちろん、美人にコロっと騙されて妻を信じなかった馬鹿な亭主もまとめて成敗するに賛成です。
無料読みしかしてないので月末は分かりませんが、スミレさん、どーかコテンパンにやっちゃってください♪by ぴろみんまん- 0
葵ちゃん、ありがとう
私も容姿でいじめられてました。中学のとき女子から手の甲につけられた爪痕は今も残っています。あの子も、花梨みたいな、顔が良くて頭の軽い子だった。
葵ちゃんが私の代わりに復讐してくれてると思って読みました。本のリリースまで漕ぎつけられて本当によかった。
私も、大人になったら自然とやせて、目を二重にしたら容姿を褒められるようになりました。でも、心には、いじめに怯えてたあの頃の私もいます。中学生くらいの女子を見ると今もこわくなり胸が苦しいです。
でも、私ももう前に進もうと思います。葵ちゃん、ありがとう。by とらとらととら- 16