みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間18位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
いい!
絵も話も好み!一緒に暮らしてお互いに好意を持つようになるのに、なんにも進まない…マンガならではの楽しさがあります!一緒に暮らしていれば、現実ならば、きっと行動に出てしまっているはす!続きが楽しみです!
by 好一- 0
NEWさいこう
主人公が初め浮気されてえーっと思ってたけど最終的に爽やかイケメンと交際できててとても幸せそうに思いました🥺私もあんな人と結婚したいです
by たなかまなさよひ- 0
NEW広告で見て気になったので、無料分読一気読みしました〜。色々な契約結婚の漫画読んできましたが、これはこれで、面白いです。
by 食欲の秋- 0
NEW広告につられて読み進めていますがキュンキュンがとまらずどんどん課金してしまいます。最後まで読み進めるのが楽しみです。
by はんげ- 0
NEW小説の方を先に読んでいて、漫画もあることを知って読み始めました。
少し内容は違っていますが、絵も綺麗でとにかく理人がかっこいい!!
読み終わってかも何度も読み直してしまう作品です。by もしもし亀さん- 0
NEWよくある契約結婚だけど、男性の優しさ溢れるストーリーでこの物語に惹かれました!
しかも良い感じの悪役も出てきて笑
やっぱり王道は最高ですね!by るなるなーる- 0
NEWドキドキが止まらない!!
町田とかマジで性格悪くてイライラするけど、それ以上に、遥菜ちゃんと理人さんのいちゃいちゃにほっこりしてしまいます笑
契約は一年で終わってしまうのかな、二人の未来に幸あれ!!by Ayumiです- 0
NEW続き読まなきゃ…
無料話のみ読んで。。。先読まなきゃ笑 と思っているものの一つです。恋愛物を最近読みあさっていて、多分ありがちな設定ですよね。下衆い男と別れてその先には極上男に拾われる、という設定。
このお話はシンプルに、主人公さま幸せになってねって思えたので、ポイント購入予定の順番待ちです(´>∀<`)ゝ
完結ものの最終回が、どうも最近は、え?
って感じのが多かったので、期待こめつつ星5です。by dora~- 0
NEW続きが気になる
絵が可愛くて綺麗で読みやすい!
どんどん続きが気になります!by xok- 0
NEWよい
めっちゃいい作品で、課金して全部読もうと思っています。きゅんが止まらないです。2人が本当に可愛いです。
by ごやちゃぷる- 0