みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

主人公も相手もピュアです。

お互いが契約に縛られ自身の本当の気持ちを打ち明けられずにいますが、1回は打ち明けてみるべきでは?と何度も思ってしまいました。

無料分はいい感じ!

無料分はさくさく楽しく読み進めました!そのあとはもうみなさんのレビュー読んだ方がなんぼかおもろい!みんなイライラしてますな〜笑

元婚約者も会社の女も最悪、そこまでは現実でもありそうな話だけどそこからどうなってくのかが気になってどんどん見たくなる

いい加減くっついてほしいな

色々ありすぎ、お互いの気持ちを伝えればいいことなのに、記憶喪失まできましたか…
    早く、結ばれて本当の溺愛系結婚生活を送ってほしい

漫画の更新が遅く、正直広告でつられた自分が悪いのかもしれませんが、うーーんという感じです。
    とりあえず続きが出されてそれ次第という感じです

最初は良かった

んだけど、なかなか進展しなくて、今は続きを読んでない作品です。だけど、絵はキレイだし、ハッピーエンドを期待してるので、また読みたいと思ってます

契約婚とか定番のドラマ

この漫画に限らず、契約婚とか意地悪な奴とか不実な奴が出てきてドラマが進行していく。
    で、ヒロインは真面目で健気。大体このパターンが揃ってある一定数の読者は集まる。
    だからそれほど斬新なドラマ展開ではないです。
    斬新なドラマではないけれど、「次どうなるかなー」って読んでいってしまう。

課金は…

ハイスペックなイケメンが契約結婚という王道。両片想いなのにもどかしい。ヒーローが途中記憶喪失になったので引っ張られ過ぎるとストーリーに興味を失うので撤退。

まだまだ

まだまだ男性は背が高くて女性は男性をおとなしく支えるタイプか主人公なんだな。ちょっとはゴツイ女性ときゃしゃな男性の話も読んでみたい

読む気が失せてしまい…

50話まで購入し読んでいましたが、理人さんが記憶喪失になった時点で、また更に話が延びそうで、まだ購入させられるの?と思い、何だかしらけてしまい、読む気が失せてしまいました…。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,221件