試し読みしました!
    とても気になる内容だったのですが、
    惹かれるような面白さがあり
    展開がとても気になります!

自分のみたいものしか、人って信じないんだなって思わされます。幸せかどうかは自分が決めるのに、かわいそうな人だと思ってる。

by MMMt

じんときます

面白いです。でも途中で主人公が変わる、というか何話かずつで話が変わっていくんですね。1つ目の長女の話、共感できる部分がたくさんありました。

面白いと思います。
    それぞれの立場から、書かれているのがいい。
    私も毒親育ちなので、つらい気持ちが重なりました。
    今は実家とは適度な距離をとり、付き合っています。

義両親がまた違うタイプの人で自分の子供に対しては過保護、過干渉。
    さらに、長男嫁の私に介護介護よろしくうるさいので、無視してます。
    案外毒親って多いんだな〜って、大人になりしりました。

引き込まれる

暗い感じですが引き込まれる流れです。もっとみたいと思う反面、辛い物をみたくないと思うような気持ちもあり。

いやコレ、面白いわ、推理サスペンスみたい(語弊があるかもしれませんが)な読み応えというか、えーそーやったんかーーい!っていうどんでん返しも、キュンとします。とにかく最初の数話読んで欲しい!

はるかさんの家族はほんと旦那さんだけ。父母弟は最悪。こんな家族ならいらない。縁を切っても悲しくない。旦那さんだけいてくれれば幸せ。

読みました

私にとっては、課金してまで読む価値のないストーリーでした
    作者の思惑通りかもしれませんが、後味の悪い作品です
    こういう話は、現実世界だけで十分です

by 烈水

家族は選べない。母親からの鬱憤をいつも浴びていたヒロイン。弟は金目当て。夫も最低かと思いきや、大切にしてくれて、自分の為に悪役までなってくれる。過去は辛かったけど、今は幸せそう。まだ数話しか読んでないけど、どんな展開になっていくのか。

by sayan*

なんか絵からして寂しそうな感じがします。まだ全然読めてないのですが、少しずつ、読んでいきたいとおもいますあ

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,523件