みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)
好みはわかれそう
主に女の子達の性格とかが好み分かれそうやなって思いました
ういなはまぁ普通に性格悪いとゆうかこじらせ系でめちゃくちゃ嫌がらせしてくるしかこはかこでういなに対して下手にですぎだし優しすぎるとゆうかなんとゆうか弱すぎるキャラで私だったらやり返してたなとかもっとスッキリしたかったなとかあるのでなんだかなぁって感じでした
でも結果ういなのお陰で超一途な先輩が手に入ったので良い捉え方すれば恋のキューピットなんかなて思えますし結果オーライかな?
でも普段の主人公いびられ系とか不憫系はスカッとしたのが好きなのでそうゆうのだと大体ういなが成敗されて1人きりになってボロボロになったりして終わるんですけどわたしはどっちかってゆうとされたことも結構陰湿だったしやったことは倍返しでかえって来るって意味でもしっかり成敗されてほしかったかなぁ
結局ういなは姫ポジで1人きりになってならなかったし
だから読み終わりスッキリしない人もいそうかもby おもちチャン- 0
最初から最後までゾクゾクした。親友が怖すぎて、なにみ信じられなくなりそうだった。結局黒幕って…誰なんでしょう。
by こーちゃんが大好きな女- 0
憂奈うざすぎ!
まだ途中までしか読んでないけど、とにかく憂奈うざすぎるし頭ぶっ飛びすぎー!ほんで泰星はいい人すぎて、そりゃ騙されるわーって感じだわ!ほんとに、どんだけ古い付き合いって言っても、古いかどうかなんて友達付き合いに関係ないから!ちゃんと友達選んでー!
by るるるんた- 0
読んじゃう
絵のタッチがきれいです。登場人物の関係性が気になりすぎて、気づいたら課金してたくさん読んでいました。
by まるらき- 0
先輩がいてくれてほんとによかった‥
親友だと思っていた相手にこんな裏切り、しかも悪意を持って、だと立ち直れないと思います。
陰のあるヒーローだけど、先輩がいてくれてよかったよ‥by かびるんるんるん- 0
どんな展開
気になる。ポイント使用しないと読めない...。
気になるけど読めてない。
幼馴染が男女ってだれかがのけ者になるよね。by ウヨ- 0
ういな嫌い
ういな程の性悪女子が身近にいたらイライラして仕方ないな〜。。かこが好き過ぎて独占したいが為にかこを独りにしたかった?それで自分が嫌われるようなことしたら本末転倒なのでは?って感じ。
by ぬわぁ。- 0
王道ではない
親友の女の子がかなり拗れて闇深い。でもその子の嫌がらせからどんどん立ち向かって強くなる主人公が見応えありました!ちゃんとラブストーリーもある!最後はまぁまぁスッキリ。
by haru812- 0
モヤモヤする…
恋愛を成就させたいからっていくらなんでも主人公がかわいそう。読み進めていてモヤモヤします。早くたすけてあげて🥲
by yum0- 0
こういうの好き
幼なじみの女子があざとくて
ヒロインやられっぱなしかなーと思いきや
もっと闇深い先輩登場で救われた。
まあ、ういなや先輩みたいな人、まわりに
いたら人間不信になるよね。by 夜梅- 0