みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

最新話まで読みましたがすごく面白かっです。ういなの性格が悪いのはずっと一緒にいたのに二人とも分からなかったのかな?たいせいが真実に気がついたみたいなので先が気になります。

間違い

裏切りが怖いなと思う作品でした。あっという間に関係が壊れるし平然としてるゆうなちゃんがすごいなと思った

続きが気になる

続きが気になります。
    こういう女の子っているんだね。私も昔、同じようなことあったなって思い出しました。あの友達はもしかしたらわざと私にしていたのかなって。その時も今も一応友達な私……。
    続きが気になります。

ヒロインは天使では、いられない

好きな作者さんです♪
    このストーリーは、甘い恋の話ではなく
    かなりビター、苦すぎる💦

ヒロインの夏瑚は幼馴染みの泰星が好き❤️
    泰星が事故に遭い意識不明の時
    毎日お見舞い、手を握り話しかける、花を持って
    そんなある日、泰星が意識を取り戻し
    親友の憂奈と突然付き合い始めた。
    結局は、憂奈の嘘で意識の無い時に毎日お見舞いに来ていたのが憂奈だと思ってしまったというのが真相。
    夏瑚は、2人の事を祝福し見守ろうとするものの
    病院で出会った1つ年上の先輩が何故か全てを知っていて耳元で囁く
    「全部、奪っちおうよ」
    恋愛ホラー的なストーリーでした!
    憂奈の性格の悪さがますますストーリーをどん底にしていきますね〜
    なかなか今までに無い感じで、面白いです。
    爽やかな青春恋愛ものとは逆路線です!
    夏瑚が本当は、毎日お見舞いに来てくれた人?
    と、泰星が気づいたあたり(9話)で続き
    先が気になります。
    イケメン先輩こと佐久間絢斗は悪なのか?
    彼は夏瑚を天使と呼ぶが…
    タイトルからして天使では、いられないのでは。

嘘をついてヒロインのずっと好きだった、たいせいを奪った友達のういな。ほんと嫌な女です。ヒロインは先輩がいて救われたよね。女友達は先輩から制裁うけてほしい。

こんな嫌な女、今まで友達でいて気づかなかったのかな。
    だけど、ういなは、たいせいを好きていうよりも、寂しかったほうが強いような。
    それにしても、なかなかの嫌な女っぷり。まあ、大体の男はこんなか弱そうな女に騙されるんですよね。

お試しを読みましたがちょっと読んでみたい作品です。絵も大好きなタッチです。
    今時の子達の顔。イケメンすぎる。

全ての内容:全ての評価 1,561 - 1,567件目/全1,567件