みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい‼️

岬くん❤️サイコー‼️です‼️優しい❤️カッコイイ❤️いやいやぜんぜん不器用じゃないし💕毎回毎回ニヤニヤです🎶

ニヤニヤしちゃいます

2人のやりとりに、いや京花の連写のシャッター音カシャカシャが笑えます!岬くんも重めの京花ラブだし読んでて幸せな気分なります!

面白い!他の作品がよかったので読み始めましたが期待以上でした!早い段階で二人が付き合い始めてずっとラブラブなのがいい。年上彼女の素直な推しへの行動?がかわいい

途中からみっくん太った?

年下彼氏にメロメロの京花さん可愛い〜しかし派遣で会社に来たスーツ姿のみっくんが全然かっこよくないな〜

面白い!!!

キャリアウーマンと年下彼氏のデレはこれまで散々あったけどこれはちょっと違うーー(笑)
    彼女は典型的なキャリアウーマン。彼氏は天然クール。クールだけど天然だから可愛い。
    そして外では冷徹キャリアウーマンの主人公が家では彼氏に徹底的にデレる様を丸出し!なのがまーー面白い。

シャシャシャシャシャ!!と日常的に彼を連写しまくる京香と「やめて?」のみっくんが最高!
    永遠に見ていたい

京花さんのキャラが良い❤

年下彼氏の岬くんに、押しアイドルの様に接する京花さんにツッコミを入れたくなります(笑)
    何だかんだでお似合いな2人ですね✨

みっくんが可愛い!!!!
    京香さんのこと好きだし嫉妬してるんだけど表情や感情をあらわにしないところとかいい!!
    京香さんのオンオフの使い分けも可愛い♡

by ffd

溺愛系とか束縛系のまんがめっちゃすきやけど、なんかこれはちがうというか、絵柄といい内容といいしっくりこない

ほのぼのして良い感じの二人。面白いです。クール男子に、面白い年上彼女。二人の掛け合いも微笑ましい。いつまでも仲良くしてほしい。

良いです

クールビューティーなふたり。お互いの前でだけありのままでいられて、それを幸せだと思える…とてもすてきです。うらやましいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,566件