みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)

みさきくんみたいなスパダリホントにあのいるの?と言うレベル。絵も大人っぽくて読みやすいし、大好きな漫画です。

女性の方が年上のお話ってよく見かけるけど、このマンガはすごく好きです。バリキャリの京花さんと大学生の岬くん。7歳差のカップルです。素の京花さんの溺愛っぷりもかわいいし、表情少なめの岬くんの愛情表現も素敵です。

最初は絵が苦手かもと思ったんですがとにかく面白すぎて最後まで一気に購入しちゃいました!美男美女なんだけど、2人ともピュアでかわいくて面白くて読んでて平和な気持ちになります。

こういうお話好き

バリキャリOLの京香さんと大学生の岬くんのお話。歳の差もあるし、社会人と大学生ということで、「結婚」というワードがなかなか悩ましい時期なところもあるけど、それ以上に京香さんの岬くん溺愛っぷりが、すがすがしく面白いです!!
    そして、岬くんも寡黙だけど京香さんのこと大好きで2人のラブラブっぷり楽しませてもらっています。

by goofy05

好きかも!

まだ1話しか読んでないけど好きかも!これから読むのが楽しみ。大人の恋ね。岬くんの落ち着きも好き。たぶん全話読むことでしょう。

人物の絵上手いっ

男性も女性も美しい…好みです♪
    ちょっと変態にも近い京花さんだけど、好きが滲み出てて可愛いなと思いました^_^

素直にお互いを出せる2人が素敵です

お互いにだけ素直に自分をだせる2人の関係性が素敵です。周りにはクールと思われているヒロインの、心の叫びがそのまま出てるような真逆の発言、反応が楽しいです。

最高!!

京花さんの二面性も好きだし、性格も大好き!岬くんの優しさも素敵!2人最高のカップルすぎて、ニヤニヤして読んでしまいます!!歳の差だけど、乗り越えてほしい〜!

やりとりが

主人公の言動や反応が面白すぎる!皆きどってるけど実は中身は似た感じな人多いんじゃないかな〜?素でいて、こんな恋愛できて、もちろん仕事もできて、素敵な人生私にも降ってきますように‼︎

控えめに言って最高

あっという間に無料分を読み終わりました。
    無料の分の、続きが読みたくなります。
    ストーリーも絵も好きです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,474件