みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の部分しか読んでませんが続きが気になる作品です。2人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです。

じれったいにも程がある

主人公せなの日下部さんへの気持ちが推しに対するものなのか一人の男性に対するものなのか迷いに迷っている間日下部さんがずっとお預け食らってるのが読者にとっては「そこまで気を持たすぅ?」とイライラさせられてしまいました
    その割にやーーーっとお互いの気持ちが通じあったら裸の手を繋いでるだけのワンカットで激しく肩透かし

セリフも勘違いを誘導させるように回りくどいんだよね
    登場人物が皆んな寄り目に描かれているのがどうも落ち着かない

推しが隣の部屋に引っ越してきて同じ会社の上司になってなんと私を好きになってくれて!というTL定番のご都合主義展開ではあるけど、気象予報士というあまりない題材は良かったと思います

by nigari

ちょっと分からない世界になってきました

TVの中の推しがリアルに現れると…と思って面白く読んでいたけど、推しだって実際人間な訳だから、そこまで別次元考えちゃうのかな?って疑問になったら急に主人公に冷めてしまった。無料話までもうちょっと読むけど。

きゅんです

推しと好きって違うってことにきづいたせなちゃんが、日下部さんを意識しすぎて顔合わせられなかったり、眼を合わせられなかったりするのを見てまじきゅんでした。

推しのち一般人

テレビの中で見ていた推しが一般企業へ転職って、もう夢でしかあり得ない。しかもその推しが自分を好きになるとかもうこの世の出来事ではない。性格も良い推しはどんだけ良い育ち方をしたんだ!!

by 文庫

タイトル絶妙

推しがいる人には、夢の様なお話し。めっちゃ愛されているのに、推しだからか愛なのかを悩むヒロインも可愛いらしい。

顔も性格も仕事もできて、尚且つ優しさもあり、男らしさもある☆
    そんな人に溺愛されたいよぉʕ→ᴥ←ʔ
    いいなぁ、いいなぁって思わせてくれる✧

推しとの恋愛

推しとの恋愛についてです。推しからの告白なんて私だったら即オッケーですけど(笑)違うんですね?おもしろいです。

by ゆまk

推しとは

推しに恋愛感情を持てない気持ちわかります。常に理想でいてほしいから、理想と違うところは見たくないし、ずっとそのままでいてほしいんですよね

by mkkkkkm

爽やか

イケメン最高!爽やか&高身長もはや無敵!
    それに付け加えて、仕事ができるだと~!世の女性全員ライバルやないかい!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,279件