みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ半分くらいまでだけど

日下部さん推しになれますね。
    こんなどストレートなのにスマートな大人の男性は現実にはいないでしょうね。
    憧れちゃいます。

すごく面白い

憧れの人とっていうのが、ドキドキする。
    ずっと見てきた人が恋愛対象に考えれるの最高。
    なんか現実にありそうでないと思うところがキュンキュンポイント高め。
    女子なら誰でもこれは落ちる!て思うほど。

読み進めてますが

無料と毎日無料を日々読み進めていますが…
    なかなか話が前に進まなくて一旦お休みすることにしました。主人公がはっきりしない態度を続けているのでどうしたいのかよく伝わらない( ;∀;)

素敵な言葉で朝が送れるといいですね‼️

予報士が突然、上司になるなんていいですね‼️そしていつの間にか恋人同士となって❗️それから2人はどうなるのかしら?でも、イロイロと前途多難ですよね。

絵がかわいい

漫画の絵がとてもステキです。日下部さんもクールでカッコ良いしせなちゃんも嫌味がなくてかわいい!騙されないようしっかり捕まえてラブラブハッピーを見せて欲しいです

どうなる?

展開がわからないからワクワクする。毎日少しづつやめていい!

お話がなかなか進まない

告白されたとき自分の気持ちを整理してから付き合うのはとても大事だけどちょっと伸ばしすぎかな、、それに付き合ったと思ったら別れてみたいな内容の回もありで、、

ぐいぐいいってー!!

酔った勢いでいいぐいぐい行って!!どうな展開になるのか楽しみ!!キャラを作る日下部さんお疲れ様でした。

推しを間近に見れる夢設定

推しだったテレビの世界の気象予報士、日下部さんが上司として主人公せなの会社にやってくる。しかも日下部さんはお隣さんで、ずっとファンレターを送ってくれてたせなのことが好きに。
    日下部さんがせなを好きになるポイントに弱さを感じました。そしてせなも告白されてからも、なかなかすんなり受け入れず。
    途中から読みたい内容はこんな感じじゃないなぁと思うことも多かったです。
    でも設定には夢を感じました。

上司モノ

無料分を呼んで、気になって、先に無料じゃない分を購入。付き合った後は、主人公に上司の名前よびをもっとしてほしかったなぁ。。最後まで、家でも敬語というのはちょっと気になりましたが、上司のひたむきさに打たれました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,279件