みんなのレビューと感想「オジサマは紳士な獣~極上テクで何度も溺愛される」(ネタバレ非表示)
短編集の集まりなので読み切りがいい人にはオススメだと思います。いろんな人のが読めるってドキドキするのも多い気がします。その中の理想を見つけたいですね。
by yu-sa12- 0
イケおじのオジサマテクって、上手なオジサマは極上なんでしょうね✨✨✨若い子が憧れてしまうんでしょうね💞
by も〜ちん- 0
好きだった先生と同窓会通して再会。その日でまさかやっちゃうのは驚いたけど、先生と生徒の関係ではないし、既婚者じゃないならまっいっかぁ。
by はーるまま- 0
たくさんの作家さんによるムンムンの作品がたくさんです。最後まで読み終えるまでにこっちがもたなような内容にどきっ!
by Saちゃん- 0
タイトルが
気になって、試し読みしてみた。それぞれが気になるけど、どれも同じようにも見えてきた。もう少し無料配信があると良いな。
by ことば- 0
最高♥
やっぱり歳上の人は良いです♥優しい包容力で包んでくれるし、同年代や歳下には無い落ち着きが凄く良い♥そんなオジサマが時々魅せる雄の顔にドキっとします♥
ありきたり
イケオジシリーズをさがしまくって、読んでみたけど……ま、悪くはないけどステレオタイプなストーリーで残念です
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
試し読みを読みました。
要らないかな~と思ったのですが、間違って課金して購入…ヤバい続きが読みたくなってしまったm(_ _;)mby にゃ〜ワン- 0
おじさんがいまいちだけど、主人公はかわいい。ストーリーがおもしろかったら、もうちょっと分かりました。
by みくりさ- 0
これはお得
短編じゃ物足りないかなぁ…って思ったけど、大満足。
もちろん、続編も読みたいけど、これは、お得だと思いましたby 匿名希望05231015- 0