みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの一途な劣情」(ネタバレ非表示)
完読しました(*^^*)
ただ ヤクザ ❔
感がほとんどない気がします🤔
どこで ヤクザ 感が出てきたのか😒
期待していた分ガッカリしているのも事実😖⤵by バルクン- 0
絵がフルクサイ
あともうヤクザを美化する漫画はたくさん
いらない
下書きみたいなかたいせんもおそまつby みくりさ- 0
タイトルに引き付けられて、お試しよみから始めました。
すごく絵も好みでストーリーもすぐ読めるからさくっと買って全話読みました!
オススメな作品ですby daimi- 0
う〜ん。
ヤクザモノっぽくは全然無かったですね。宗方さんの千夏ちゃんの事が大好き❤感が可愛いかったです♥一目惚れだったんですね♥
よい
ヤクザさんに好かれてどうしようなんだろうけどはっきり断らないとダメだよね。でも推しが強いから流されてしまいそう
by 空蓮叶- 0
うーん、、、
なんか、思ってたよりも絵が微妙で、内容もイマイチだった。表紙の絵は、あんなにキラキラしてるのになぜ?お試しだけ読んだけど続きは読まなくてもいいかなっと思った。
by かなへいはじめたよ- 0
微妙
どういったらいいのかな?悪くはないけど、良くもないと思います。なかなか判断はつきにくいから、とりあえず読んで。
by ぽこもん- 0
カワイイ
愛されるって嬉しいですね。嫌いじゃない人だったら尚更。
ハッピーになったらいいなぁ。仕合せが一番ですもんね〜by 塩あんぱん- 0
くにしげ先生繋がりで拝見
無料分読んだ感じではありますが
ヤクザ感が…ない!強引なだけのバーの経営者やん。ヤクザどこいった?
ヤクザに期待してたので、ちょっとがっかり。
あと、彼女の誕生日に2人で住む家に連れこんでって、どんだけ血も涙もない男よ。ついでに隠しておくという甲斐性もない彼氏。
もしかして、美人局?とも思うけど、それならそれで頭まで悪い…結婚とかの前にわかってよかったね?っていう…ヒロインもそういう意味ではなんか、ちょっと、うーん??なんでヤクザ?に?惚れられたの?っていう、キャラ弱い感じです。
キャラもすぐ簡略化されて、とにかくアワアワしてる描写が多すぎる。もう少し感情の機微を見てみたかったな。
無料分みただけでは、この作品の良さはわからず、引き込まれもせず、残念ながら離脱です。by 蛇結茨- 0
渋い人
渋くて格好いい😄ちょっと顔が少し好みかなぁ~漫画ヤクザいろんなヤクザ編探してはサンプル読んで気にいったら♥マーク始めて何話まで無料ならもっと良いかも
by かんちゃん46さん- 0