みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)

真っ当な職場であれ

三枝さんのようなこんな方がいたら、とてもいいです。ドラマ化されるということで楽しみにしています。やはり勧善懲悪的な結末が好きです。悪い人はそれなりに罰せられなくてはね!

おもしろーい!!!しかし、出てくるターゲットの不倫キャラ、居そうてすが腹が立つ人達ばかりですね。今のところ。味方したくなるパターンもでてくるのかな。

新しい

社内不倫って巻き込まれた方は本当に迷惑で、実際に業務とか会社の信用に響いたのを目撃しているので、実在して欲しいサービス。

ただの逆襲ものより、こういった社会的にきっちりカタを付けてくれて、アフターケアまで行き届いてるのが、胸がスーッとするw

不倫は両成敗

社内での立場をかさに着て好みの若い子と不倫してる無能な上司。
    仕事のできる子の意欲を削いでしまったり上司としての能力もないのに。
    結局は捨てられた方の痛烈な反撃にあうのがお決まりのようです。
    その陰には有能な三枝さんの力がありましたね。

バナー広告で気になり無料分だけ読んでますが、絵も見やすいし三枝さんの美人なのにサブキャラに比べて薄いイメージも七変化のためなのかと納得できます。

勧善懲悪のスカッとする内容。数話完結型だから、読みやすい。しっかりしたタッチの絵柄もキャラクター陣も好みです

不倫と言えどプライベート
    さらに色んな事情もある…一概に悪とは言えない。が、この漫画内で描かれ別れさせられているケースは、こりゃダメだな人たちばかり。笑
    周りに迷惑かけ放題。
    裁かれて当然。

読んでいてスッキリします

自己中心的で腹の立つ奴らに社会的制裁を加えてくれる必殺仕事人みたいで、どの巻を読んでも気分がスッキリしました。

by N柴

スッキリ!

水戸黄門のように毎回悪いやつを成敗してくれるのでスッキリします。どんな理由があろうと、不倫という状況が良い結果を運んで来るとは思えない。この作品を読んで改めて感じました。

by Terari