みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)

なんかこんなのどこの会社でも普通にあると思っていました。知人の会社にはもとキャバ嬢が来たしね(笑)
    バツ3のお局とかヅラの上司とか、動物園よりもサファリですね。

うわあ

別れさせやかと思ったら、なんか会社単位の仕掛け人かよ。しかも法的にはグレーゾーンギリギリ。派遣をあからさまに言うてもう!

レビューにつられて

レビューが良かったので読んでみましたが、私はあまり好きではなかったですね、、、
    無料なのでもう少し読み進めたいと思います。

不倫もの

最近はネットの広告でも不倫→転落もの多いですね。こういう分かりやすい「悪」を懲らしめる、ストレス解消になるんだろうね。

鉄板ネタ

最近本当に不倫ネタの漫画多いですよね、、なんのためにみんな結婚してんだろって疑問。すぐ別れればいいのに、、

やり手

派遣のふりして、めっちゃやり手さん、、いいねぇ、、この人、ほんとっ、いいわぁ、、コテンパにしちゃって、

他人を不幸にしてないのに積極的にワナにかけるヤリクチが、なんかパーッと気分晴々には感じなくて、読んでいてモヤモヤします。まあ話によってはありますが。

導入部の最初に会社からの依頼、配偶者からの依頼、みたいに都度なっていればまた違うのかも。
    それと、実は美人です!みたいになっても、絵的にイマイチ美人じゃなくて。。。
    辛口ですみません。

最悪上司ー
    囲いたいなら外でやれ
    周りに迷惑かけるな
    こんな上司なら居ない方がましー
    人事はやくきづけー

オフィス内で不倫をしているカップルから実害を受けている方を救うというお話です。けどみんなハニートラップをしかけたら簡単に引っかかりすぎていて、モラルはないのかなぁと思って見ていました。

三枝さん、不倫女に対してもっとバシッと気の利いたセリフはなかったのか?波風立てるつもりの言葉が「嘘をつくと閻魔様に舌を抜かれる」って…笑うた。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件